Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 тааак...травку попили, коленки засветили, карты погуглили...ниче так сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 я жду 00.00 чтоб вязать начать всё наготове.. жду команды-старт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 января 2015 У меня карты ливела а можна по людськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 я жду 00.00 чтоб вязать начать всё наготове.. жду команды-старт)) O_OO_OO_O это типа - празнег\грех шо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 января 2015 а що більш ні в кого навіка нема?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 января 2015 я жду 00.00 чтоб вязать начать всё наготове.. жду команды-старт)) В тыкву превратишся? :заст: вот кто мне развлекуху паламал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 а що більш ні в кого навіка нема?( у парасёнка спрашивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 января 2015 а можна по людськи? Та сурьезна :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 O_OO_OO_O это типа - празнег\грех шо ли ну да) по таким дням всё-таки стараюсь сдерживать порывы)) и воскресенье избегаю,если дома и если не срочно на работе-шила) и когда сроки были-тоже на дни недели не смотрела но на праздники церковные-если знаю что нельзя,то таки придерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 Та сурьезна :заст: у тебя всё не как у людей)) даже карта колбасой отдаёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 В тыкву превратишся? :заст: туфлу пойду искать)) вот кто мне развлекуху паламал? об чём речь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 ну да) по таким дням всё-таки стараюсь сдерживать порывы)) и воскресенье избегаю,если дома и если не срочно на работе-шила) и когда сроки были-тоже на дни недели не смотрела но на праздники церковные-если знаю что нельзя,то таки придерживаюсь я в таких случаях говорю: это работать в праздники грех, а я не работаю - я получаю удовольствие))))))) мне кажется, что это предрассудки...сегодня вязала. ну руки уже не могут без спиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 января 2015 туфлу пойду искать)) об чём речь?) Про авто:заст: и таню:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 января 2015 у парасёнка спрашивала? він же офлайн*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 января 2015 він же офлайн*( А тебе прям горит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 він же офлайн*( а давай вместе\хором позовем? Снее-гуу-рооо-чкА!!! ой. неть. не то... Парасёнооог!!!!!!!!!! пазвани ему у рэльсу и всех делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 Про авто:заст: и таню:заст: кто такой Таня у нас?) новенькая?) и чего смущаешься?)) что за развлекуха у вас была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 я в таких случаях говорю: это работать в праздники грех, а я не работаю - я получаю удовольствие))))))) мне кажется, что это предрассудки...сегодня вязала. ну руки уже не могут без спиц та уже как-то выработалось что не могу.. если знаю что вроде как нельзя-сидит в голове и мучит) лучше перетерплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 та уже как-то выработалось что не могу.. если знаю что вроде как нельзя-сидит в голове и мучит) лучше перетерплю и стоит оно таких мучений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 и стоит оно таких мучений та кто его знает)) это из области "надо так и всё"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 января 2015 А тебе прям горит:гг: та нє...просто потім забуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 та кто его знает)) это из области "надо так и всё"))) я - зануда))) у меня сразу вопросы из серии "где в библии написано, что вязать грех?"))) и потом...это не работа. это хобби\релакс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 января 2015 а давай вместе\хором позовем? Снее-гуу-рооо-чкА!!! ой. неть. не то... Парасёнооог!!!!!!!!!! пазвани ему у рэльсу и всех делов не почує...далеко... вже написала в рельсу))) привіт всім передає) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 января 2015 я - зануда))) у меня сразу вопросы из серии "где в библии написано, что вязать грех?"))) и потом...это не работа. это хобби\релакс... ооо...тотаже)))) і я такої думки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 не почує...далеко... вже написала в рельсу))) привіт всім передає) кто нам привет передает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах