Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 примароженая какая то, лучче сисьге Та коли ж ти вже надивишься на теє диво із пупочками спереду....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 я не смог на аву затулЫть)) та хоть куда то затули уже:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 дядя ссылка не пашит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 NOI против тебю уже двое гадости думают))) ты не поняла) я тоже хочу шоб на меня поогрызались)) та хоть куда то затули уже это в планах на вечер поздний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 NOI против тебю уже двое гадости думают))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 ага - блины сегодня точно жарить влом))) буду давиться печенью)) а якщо хтось в гості напроситься?)))):] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 Нойка, ти ж хоч дивись...воно ,оте для розпусти не показує....йому кисень перетнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 а якщо хтось в гості напроситься?)))) тада буду жарить))) *и чета мне кажется шо не блины))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 дядя ссылка не пашит((( то руки кривые:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 Andrey всем авки поменял...я потеряшка, людей не узнаю..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 Нойка, ти ж хоч дивись...воно ,оте для розпусти не показує....йому кисень перетнули! жмакай на падчёркнутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 Andrey всем авки поменял...я потеряшка, людей не узнаю..)) вот млин))) сами ж просили)) опять не угодил))) *охххх эти женщины ж)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 а якщо хтось в гості напроситься?)))) ой видели мы эти гости, вчера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 всем авки поменял.. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 ой видели мы эти гости, вчера)))) вчера я работал + тока из командировки *кстати - а подружка хоть нашлась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 ой видели мы эти гости, вчера)))) сугробы проверила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 От шибеники.....почалося ! Це кофе так подіяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 NOI шо ти за людина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 вот млин))) сами ж просили)) опять не угодил))) *охххх эти женщины ж)))))))))) Сам говорил:"Сонный, добрый.", мол, раздаю на лево и на право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 От шибеники.....почалося ! Це кофе так подіяло? я две чашки выпил - проверил - точно кофе) коньяк не доливал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 Andrey всем авки поменял...я потеряшка, людей не узнаю..)) __________________ А то шоб не знали с кем будет жарить...ну, эти, блин, блины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 сугробы проверила ? у мню тока асфальт был....я мо чё пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 Сам говорил:"Сонный, добрый.", мол, раздаю на лево и на право ну и шо не так тада?? все всем вставил))) *не опошлять - я про авы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 тада буду жарить))) *и чета мне кажется шо не блины))))))))))))))))))) хто б сумнівався....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 NOI шо ти за людина? москаль, куле:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах