lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 Ramyne от бы кого то пожарить...:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 я две чашки выпил - проверил - точно кофе) коньяк не доливал) Страшно...не не страшно,а интерсно,любопытно, если б пару капочек коньячка .....уфффф! Аж,моторошно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 хто б сумнівався....))) а шо я?) я ничё))) она сама пришла(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 у мню тока асфальт был....я мо чё пропустила? знач в калюжи шукай падружайку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 Страшно...не не страшно,а интерсно,любопытно, если б пару капочек коньячка .....уфффф! Аж,моторошно! я когда-то - еще тока пришел на фор)) прошелся так неплохо по алкоголю - потом залез флудить)) так Элька потом долго с меня ржала - так в кураж вошел)))))))))))) *теперь захожу тока трезвый) шоб потом от стыда не прятаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 аааа между прочим с руками(....то у мню адоб не обновился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 Ramyne от бы кого то пожарить НЕ, жарить грубо как то....а есть какое слово понежнее? Ну например ...припассеровать....хи-хи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 ну и шо не так тада?? все всем вставил))) *не опошлять - я про авы) Вам як не вставить так пожарить , ну шо за люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 аааа между прочим с руками( руки в этом деле не главное:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 Вам як не вставить так пожарить , ну шо за люди? а шо , так прямо и кнопать ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 Вам як не вставить так пожарить , ну шо за люди? ага)) еще скажите шо вы против такого))) :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 теперь захожу тока трезвый) шоб потом от стыда не прятаться) __________________ А чё я такое пропустила...я ж по куражу асс... непорядочек!!! Вон какая ромашишка на ножке....лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 москаль, куле:гг: А я то думаю, на кого ты мне похожь. Теперечки с тобой все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 могу использовать только в целостном соображении...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 а шо я?) я ничё))) она сама пришла(с) ну да ну да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 а шо , так прямо и кнопать ? Не прям, а как то ...ну, как то красивенько и нежненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 ViktoriaSH ты на ....НОЯ поросмотри...шо гаворить*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 ну да ну да))) Можна подумать он против....от уж эти мне мансы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 Не прям, а как то ...ну, как то красивенько и нежненько! Там выше уже писали - пассеровать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 могу использовать только в целостном соображении... __________________ Ну всё...помешались люди...кони и гармати.... мысли скачут аки блошки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 Можна подумать он против.... ну а как я вам могу отказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 Там выше уже писали - пассеровать ))) Аааа, я ж сама и написала....решила представить.....ужас чего выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 31 января 2015 ну а как я вам могу отказать?) __________________ вот и праильно!!... не отказывай Дамам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 января 2015 ну а как я вам могу отказать?) __________________ О, уже и открытый текст пошёл....надо шото предпринять....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 Ramyne, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах