Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 парасольку нэ забудь та знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 та знаю) и гумови чоботы:заст: и сыр:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 31 января 2015 ох и погодка всем вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 это писец - на улице выходил за сгущенкой - там аж льет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 +7 у меня на термометре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 это писец - на улице выходил за сгущенкой - там аж льет а ксю плавать хоть умеет ?:гг: хотя сыр не тонет вроде:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 это писец - на улице выходил за сгущенкой - там аж льет Ммммм, сгущенка ! И я хо, но оно ж такое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 Ммммм, сгущенка ! И я хо, но оно ж такое ... да вон Ксю соблазнила блинчиками - вот и погнал за сгущенкой) щас минут через 10 буду жарить - тесто уже готово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJJ 1 Опубликовано: 31 января 2015 Привет) Искала биржу услуг, а наткнулась на вас. Не подскажите есть ли вообще такие сайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 Привет) Искала биржу услуг, а наткнулась на вас. Не подскажите есть ли вообще такие сайты? это у нас, тебя чем обслужить ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 на улице гроза шоле... так шота тока что бахнуло..... =========== гроза все-таки - продолжается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 пока некоторые лужи меряют - я уже ем))) сгущенки вроде ж немного))))))))))))))))) с пылу/с жару)) [СКРЫТЬ=333][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 пока некоторые лужи меряют - я уже ем))) сгущенки вроде ж немного))))))))))))))))) с пылу/с жару)) [СКРЫТЬ=333][/СКРЫТЬ] а сгущёнка биларусская:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 а сгущёнка биларусская ну не рашенская ж) --------- пошел - почитал: первомайск, никол.обл. Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 знач я лаханулся:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 знач я лаханулся я сам также подумал - упаковка вроде такая же была на белорусской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 я сам также подумал - упаковка вроде такая же была на белорусской) ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 ну да я в магазине точно не вчитывался)) пробежался в шортах/кроссовках/ветровке под ливнем к нему - ухватил на полке две пачки такой и побежал домой))))))))))) *давно с этой мордашкой на пачке беру ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2015 пробежался в шортах люди у виска не крутили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 люди у виска не крутили ? на улице темень )) *я еще буду заморачиваться кто и шо там крутит))) мне пофиг) квартал пробежать - шо еще и одеваться из-за этого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 января 2015 Аппетитно блинчики выглядят ! Пошла хоть шарлотку сварганю.... это вы будете виной моему целлюлиту ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2015 Аппетитно блинчики выглядят ! тока два всего и влезло нет аппетита *кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 января 2015 да вон Ксю соблазнила блинчиками - вот и погнал за сгущенкой) щас минут через 10 буду жарить - тесто уже готово) це хто ще кого соблазнив)))))))) але я передумала їх жарити)згадала що мені таке не бажано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 утро всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 утро) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах