Eyre 259 Опубликовано: 1 февраля 2015 Солнце!!!!!!! И кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2015 грязь, пасмурно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 Солнце!!!!!!! и небо такое классное) голубое - яркое))) *открыл все нараспашку)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 и небо такое классное) голубое - яркое))) *открыл все нараспашку)))))))))))) я так понимаю все осадки на наши с Нойкиным бошки выпали:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2015 ночью видать штормило- в лесу деревья попадали и ветки обломанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 я так понимаю все осадки на наши с Нойкиным бошки выпали у нас тоже вчера ливень - и даже с грозой был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 февраля 2015 я так понимаю все осадки на наши с Нойкиным бошки выпали:гг: Вчера у нас целый день "осадочный"был выше уже написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 февраля 2015 у нас тоже вчера ливень - и даже с грозой был)))) ага ... я под него умудрилась попасть...без парасольки!!!! ...а и водка это зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 ага ... я под него умудрилась попасть...без парасольки!!!! я тоже без зонта - еще и в шортах был))))))))))))) два квартала пробежки + магазин - и нормалек)))))))))) ...а и водка это зло! вот поэтому я ем блинчики со сгущенкой) *пойду разогрею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 я тоже без зонта - еще и в шортах был))))))))))))) два квартала пробежки + магазин - и нормалек)))))))))) я представляю психическое состояние продавщицы после увиденного...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 я представляю психическое состояние продавщицы после увиденного... я там уже примелькался)))) я застегнут все-таки был - ветровка)) летом хожу более вольготно в выходные)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 я там уже примелькался)))) я застегнут все-таки был - ветровка)) летом хожу более вольготно в выходные)))))))))))))))))) дооооо...конец января\холод\дождь\забегает мужик в шортах и ветровке... а на ногах сапоги были? я б блин уволилась нафег после такого стресса:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 февраля 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину!)) ооооо !!! моя объявка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 дооооо...конец января\холод\дождь\забегает мужик в шортах и ветровке... а на ногах сапоги были? я б блин уволилась нафег после такого стресса кроссовки) на улице + 5 было))) еще валянки предложи))))))))) *а че сразу стресс?))) я уже побрит был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2015 дооооо...конец января\холод\дождь\забегает мужик в шортах и ветровке... :D и требует молоко:D [СКРЫТЬ=18+] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 и требует молоко я брал две сгущенки и пакет молока - блинчики ж варганил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 февраля 2015 еще валянки предложи))))))))) https://www.youtube.com/watch?v= Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 кроссовки) на улице + 5 было))) еще валянки предложи))))))))) *а че сразу стресс?))) я уже побрит был)) эти шо ли?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 эти шо ли? это кеды)) *я ж не совсем еще село неасфальтированное))) пока шо различаю шо где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 это кеды)) *я ж не совсем еще село неасфальтированное))) пока шо различаю шо где) ну я село и шо? первостоличное меж прочим:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 первостоличное меж прочим:D так что, может заберете звание столицы себе, а?:заст: а мы как то спокойно дальше будем жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 так что, может заберете звание столицы себе, а?:заст: а мы как то спокойно дальше будем жить таке ото...бардак не от звания зависит во ляпнула - сама афигела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 во ляпнула - сама афигела от чего тебя так торкнуло?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах