Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 от чего тебя так торкнуло?:заст: кофе перепила)))) вроде и чашка маленькая, но зачастила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morska ya 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 прикольно у вас тут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 прикольно у вас тут )) и это мы даже не начинали))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 и это мы даже не начинали))))))) это мы еще трезвые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 это мы еще трезвые)))) так вроде ж все по кофе выступают иногда с коньячком:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 так что, может заберете звание столицы себе, а? а мы как то спокойно дальше будем жить пАддерживаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 февраля 2015 так вроде ж все по кофе выступают иногда с коньячком не все... не обобщайте)))) я по пиву/водке могу выступить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 иногда с коньячком:крутяшка: а иногда с кофем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 не все... не обобщайте)))) я по пиву/водке могу выступить))) вау...ёрш? а ты сурова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 и тут голосовалка нужна))) *я тоже за коньяк голосую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 февраля 2015 Снег лупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 а иногда с кофем:заст: ага...и пепельсину не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 ага...и пепельсину не забыть прочитал - пепельницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 Снег лупит я к тебе! у меня дождь(((( меняю 3 дождя на один снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 прочитал - пепельницу) я ж не курю:брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 я ж не курю а я теперь курю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 февраля 2015 я к тебе! у меня дождь(((( меняю 3 дождя на один снег Он все равно капает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 а я теперь курю) а как жеж МОЗ который все время попереджуе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 а как жеж МОЗ который все время попереджуе? а я курю, а не читаю шо там пишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 февраля 2015 а я теперь курю) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 февраля 2015 и тут голосовалка нужна))) *я тоже за коньяк голосую) у меня от него голова болит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 а я курю, а не читаю шо там пишут) та везде одно и тоже... но как бы...нафег оно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 у меня от него голова болит.. лишь бы от другого не болела) но как бы...нафег оно нужно? а чем еще заняться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 февраля 2015 у меня от него голова болит.. Атмаз:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 а чем еще заняться?)) нуууу...спорт\садоводство\секс\...ну там большой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах