lili00_8 54 Опубликовано: 1 февраля 2015 ну вычитала про секс по пьяни он же ж только что писал, что ни ни..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 он же ж только что писал, что ни ни..) коньяк пью я))) а пьянеет явно Наборбукв))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 коньяк пью я))) а пьянеет явно Наборбукв))))))))))))))))))))))) у меня кофейный передоз шо ли:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 он же ж только что писал, что ни ни..) ну на заборах тоже много пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 классссссс) Поссорился с девушкой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поссорился с девушкой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться. — То ли все бабы дуры, то ли... На этом мысль останавливается ...*Масяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 классссссс) Поссорился с девушкой — открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идет мириться. нифега! есть отрывашка. накрайняк можно ту крышку раскурочить в ошметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 нифега! есть отрывашка. накрайняк можно ту крышку раскурочить в ошметки и сидеть в дуршлаге среди стекол выбирать помидорчики))) проще ж испортить продукт - чем переступить через гордыню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 и сидеть в дуршлаге среди стекол выбирать помидорчики))) проще ж испортить продукт - чем переступить через гордыню))) ща научу: берешь стекляную банку и открывашку проковыриваешь дырочку в крышке и дальше криво-косо, но открываешь дальше с язвительной ухмылочкой хомячишь помидорки или шо там в банке телепалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 ща научу: берешь стекляную банку и открывашку понял))) открывашку предварительно заныкать)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 понял))) открывашку предварительно заныкать)))))))))))))) если принципиальная попадется - не поможет))) по любому ту крышку раскурочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 февраля 2015 открывашку предварительно заныкать)))))))))))))) нож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 нож... и минус пальцы - ну удачи))) если принципиальная попадется - не поможет))) по любому ту крышку раскурочит еще и тест провести сразу: принципиальная или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 еще и тест провести сразу: принципиальная или нет) мож мне контору по раздаче саветов открыть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 февраля 2015 и минус пальцы - ну удачи))) это смотря от того от куда у кого руки растут))) я нормально открываю, в лет 15 научилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 мож мне контору по раздаче саветов открыть тебе ее дамочки сожгут уже через неделю)) это смотря от того от куда у кого руки растут))) глядя в основной массе на те когти - пардон - маникюююр)))) будет так как я сказал выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 тебе ее дамочки сожгут уже через неделю)) :застен или дядечки по щепкам растащут:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 или дядечки по щепкам растащут не вышло из тебя бизнес-вумен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 февраля 2015 Andrey :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 не вышло из тебя бизнес-вумен)) ты фсю идею серпом по самолюбию...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 у меня сегодня точно выходной - прям как положено)) тока проснулся))) второй раз) опять топчу блинчики и кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 у меня сегодня точно выходной - прям как положено)) тока проснулся))) второй раз) опять топчу блинчики и кофе) а я lili00_8 начиталась...и селеТку схомячила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 февраля 2015 и селеТку схомячила я такое не ем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 февраля 2015 я такое не ем))) я тоже. но: 1. начиталась 2. принесли 3. почистили 4. шо я, дура, шоб от селеТки отказываться??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах