Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 Неееееет, ты посмотри в наши честные глаза)))) вот поэтому и обдурите) я ж не умею в глаза смотреть - тока на грудь пялюсь)) та ни в жисть хомяком клянусь! Нойкиным?)) который с 5-го этажа сиганул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 та ни в жисть хомяком клянусь! А я Хьюбертом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 та ни в жисть хомяком клянусь! Давай поклянемся тим Жульєном папужкою... його хоть із під клєткі виколупуаать проблєматічно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 Почала ж я дивитись турецькі фільми і серіали... такі мужикі всі мачо, с пісталєтами... кароче, прям самци... но як тільки їх баба насварить чи, шо шн хуже кине, то всьо... 3 серії мужскіх сліз і соплєй... самі турки себе називають просто емоціональними... Отаке от. чуувствтельные муЩЩины какие вынеси им те остатки моска шо роксолана не вынесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 Цену себе набивает я бесценный - т.е. шаровый)) еще и доплатить придется шоб меня забрал хоть хто-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 вот поэтому и обдурите) я ж не умею в глаза смотреть - тока на грудь пялюсь)) Нойкиным?)) который с 5-го этажа сиганул?) А моих хомяков Эммануэль сожрала ....:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 Давай поклянемся тим Жульєном папужкою... його хоть із під клєткі виколупуаать проблєматічно) дафай!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 Нойкиным?)) который с 5-го этажа сиганул?) своим под кустиком прикопанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 А я Хьюбертом я понял)))))))))))))))) новый типа член семьи появился - вот его членом - но культурно и назвали)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 своим под кустиком прикопанным Клуб живодьоров якійсь... чи то він в тебе тож там з рогами спать ховається?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 Клуб живодьоров якійсь... чи то він в тебе тож там з оогами спать ховається?)) неее...то он уже почил бозе... сдох, короче говоря, от щасливой старости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 чи то він в тебе тож там з оогами спать ховається?)) то она видать вела к тому - шо нам мужикам лучше сразу закопаться - чем в ее холодильник залезть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 февраля 2015 А моих хомяков Эммануэль сожрала ....:заст: Прям как лили:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 Прям как лили:гг: она хомяков естO_O:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 то она видать вела к тому - шо нам мужикам лучше сразу закопаться - чем в ее холодильник залезть)) та шо ж ты мне всех распугиваешь? я ж так тока с семечками останусь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 Бaргу, а ты чё не в люле а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 Прям как лили:гг: Кто это?:чё: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 та шо ж ты мне всех распугиваешь? я ж так тока с семечками останусь я распугиваю?)) сама все ж выкладываешь)) *я вон нервно чешусь уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 февраля 2015 она хомяков естO_O:D Только тех кто в секасе не справляецца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 Кто это?:чё: нууу лили жеж. машины\секс\порнушка\и..хомяки шо ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 февраля 2015 Бaргу, а ты чё не в люле а?)) А чо ти його заганяєш? Я ж по ньому трохи скучила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 нууу лили жеж. машины\секс\порнушка\и..хомяки шо ле :кросафчег: хоспаде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 Только тех кто в секасе не справляецца:гг: думаешь у хомяка есть шанс с ней справится шо та мне аж спать перехотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 февраля 2015 Бaргу, а ты чё не в люле а?)) Та там и есть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 А чо ти його заганяєш? я не загоняю) а переживаю - какого он тута шастает))))))))))) время-то уже не детское) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах