kievdim 221 Опубликовано: 2 февраля 2015 тебе смотрю бинокль вернули))) ... ночного видения Привет, Андрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 Привет, Андрей! привет) *кого еще не видел с утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 февраля 2015 привет) *кого еще не видел с утра) я ж с вечера гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2015 спугнули Диментий знает,шо мы любЯ)) из лучших побуждений)))) он вернётся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 февраля 2015 Диментий знает,шо мы любЯ)) из лучших побуждений)))) он вернётся))) Может вернется с вареньем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 февраля 2015 Но где-то в глубине души ... вы так уверенно говорите, вроде мы с вами знакомы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 февраля 2015 калёсами на 15 затопчет ( я про волгавские, если не поняли):заст: Матрена жигулевич ??? Я уже со счета сбилась , сколько вас? :кросафчег: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2015 Может вернется с вареньем? скорее с ружьём и солью))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 февраля 2015 скорее с ружьём и солью))))))) главное что бы коньки со шкафа не достал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2015 главное что бы коньки со шкафа не достал))) тада я-огородами))))) позовёте как снаряды будут уже выпущены))) а я к вам с зелёнкой и бинтами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 февраля 2015 вы так уверенно говорите, вроде мы с вами знакомы))) Здесь принято общаться на ты. Еще немного, и я буду знать о тебе много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2015 я ж с вечера гляжу ну тада гляди))) *а я пошел дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 февраля 2015 скорее с ружьём и солью))))))) У меня как-то все после твоей фразы сжалось. Я представил, куда всегда попадает соль из ружья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 февраля 2015 ну тада гляди))) *а я пошел дальше... я здесь пригляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 февраля 2015 тада я-огородами))))) позовёте как снаряды будут уже выпущены))) а я к вам с зелёнкой и бинтами)))) сначала огрызками его забросала, а потом в кусты, когда ответка полетела))) Здесь принято общаться на ты. Еще немного, и я буду знать о тебе много. да знаю я что на ты принято...а узнаешь ровно столько сколько я рассказать захочу....или придумать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 февраля 2015 да знаю я что на ты принято...а узнаешь ровно столько сколько я рассказать захочу....или придумать)))) lili00_8, давай проверим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 февраля 2015 lili00_8, давай проверим? авно вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2015 Матрена жигулевич ??? Я уже со счета сбилась , сколько вас? :кросафчег: стока, сколька и машин, а чё такоя ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2015 Может вернется с вареньем? когда напьёцца:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 февраля 2015 авно вопрос... ну, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 февраля 2015 когда напьёцца:заст: Пьяным за пропеллер низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 февраля 2015 ну, ну ню ню...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2015 ню ню...) :попкорн:стриптиз пашёл:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 февраля 2015 ню ню...) дразнишки смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 февраля 2015 стриптиз пашёл ща музычку подберу))) бинокль с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах