Axela 43 Опубликовано: 2 февраля 2015 там главное в верхнюю часть туловища не целиться, а то говорили шо больно))) анек коротко :выпрыгнул чукча с самолёта, пилот думает- амбец. потом встречает его и спрашивает как здоровье- нормально, и ничё не поламал ? - был бы мозга, был бы сотрясение, а так ничего:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 февраля 2015 ты уже один раз слился, когда я предлагала.. ты ниче не попутала? у меня нет звезды на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 февраля 2015 на следующий нг:гг: у нас пока только один номинант с киношкой про порнушку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axela 43 Опубликовано: 2 февраля 2015 ты уже один раз слился, когда я предлагала.. он стока не выпьет:заст: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2015 легко, еще и карму плюсану у меня плюсует в отличии от некоторых:заст: мошенник-фокусник)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 февраля 2015 ты ниче не попутала? у меня нет звезды на аватарке а чё и попутать нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 февраля 2015 Всем доброго вечера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 февраля 2015 он стока не выпьет это ты вот ща про што??>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 февраля 2015 kievdim добрый вы что предпочитаете - сало с чесноком или яблоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 февраля 2015 это ты вот ща про што??>: не бухаю, с незнакомками:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2015 kievdim добрый вы что предпочитаете - сало с чесноком или яблоки? ускоренно начала догрызать своё яблоко на всякий случай-там у Ноя ещё 5 ящиков есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2015 не бухаю, с незнакомками:заст: Лили-Диментий,Диментий-Лили))) Усё))))) теперь нет преград)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 февраля 2015 это ты вот ща про што??>: про объём предлагаемого выпитого видать:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 февраля 2015 не бухаю, с незнакомками а если культурно выпить?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 февраля 2015 Лили-Диментий,Диментий-Лили))) Усё))))) теперь нет преград)))))))) спс))) ну шо Диментий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 февраля 2015 а если культурно выпить?:заст: литр, али больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 февраля 2015 про объём предлагаемого выпитого видать ого, а это все тот же человек что я думаю? Nika Lia а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 февраля 2015 ну шо Диментий? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 февраля 2015 Лили-Диментий,Диментий-Лили))) Усё))))) теперь нет преград)))))))) сваха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2015 ого, а это все тот же человек что я думаю? Nika Lia а? он самый))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2015 сваха? Диментий,прости))))))))) но это тебе за надкушенные яблоки)))))))))) месть моя может быть оч изощренной)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 февраля 2015 kievdim добрый вы что предпочитаете - сало с чесноком или яблоки? Я предпочитаю борщ с пампушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 февраля 2015 он самый))))))))) вот ты гат:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 февраля 2015 не бухаю, с незнакомками:заст: А что нельзя познакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2015 вот ты гат:заст: зато симпатиШная))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах