lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 это нормальное состояние нас всех)))) потому-не испугаемся)))) та я вижу, что вы не из пугливых)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 от Жени всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2015 от Жени всем привет!!! а я не дозвонился час назад:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2015 теперь понять бы-и что с этим делать?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 февраля 2015 от Жени всем привет!!! Привет, передавай и ему наши пожелания удачи и везения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 февраля 2015 теперь понять бы-и что с этим делать?))))) __________________ Я знаю...в одну из сред мой обалденный юбилейчик!!!!!:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 февраля 2015 Эх, что ж вы за собеседники такие.....так активненько разговаривали и упсссс...замолчали! Ладно, пошла я пирог вынмать из духовки! Приятного мне аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 3 февраля 2015 Ладно, пошла я пирог вынмать из духовки! Приятного мне аппетита! Приятного тебе аппетита! (: Пирог это круто :да: Умял бы сейчас кусочек горячего пирога с чаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2015 если без корицы-то и я б не отказалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 даже кофе не хочется.. 10 минут посидеть - прикрыв глаза - и арбайтен дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 февраля 2015 Не удержалась, умяла один шматок!!! мммм...вкуснятина!!! Корицу сама не люблю! [СКРЫТЬ=пропадай фигура!][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 февраля 2015 Приятного тебе аппетита! Пирог это круто Умял бы сейчас кусочек горячего пирога с чаем __________________ Круто и вкусно.....горячий низззяяя, но не удержалась! [СКРЫТЬ=у меня сегодня настроение] а это габузовая каша! [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 февраля 2015 даже кофе не хочется.. 10 минут посидеть - прикрыв глаза - и арбайтен дальше) __________________ Они тебя решили припахать по полной...чтоб всякая мысль-моль не точила москкк!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2015 .горячий низззяяя, я тока гарячие и таскаю, холодный- феее и да корица- вэсчь:класс: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 Они тебя решили припахать по полной...чтоб всякая мысль-моль не точила москкк!!!! да щас буду закругляться)) им надо - пускай дальше и работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2015 я тока гарячие и таскаю, холодный- феееи да корица- вэсчь:класс: фу)) ниччё ты не понимаешь в пирогах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 я тока гарячие и таскаю, холодный- феее аналогично)))) тоже тока гарячее таскаю. потом оно уже не то)) и да корица- вэсчь гадость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 3 февраля 2015 Круто и вкусно.....горячий низззяяя, но не удержалась! [СКРЫТЬ=у меня сегодня настроение] а это габузовая каша! гарбузовую кашу не полюбляю :язык: а пирог получился шикарный :да: я так и чуствую его божественный зхапах O_O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2015 фу)) ниччё ты не понимаешь в пирогах)) не учи папу детей делать:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 февраля 2015 я тока гарячие и таскаю, холодный- феее и да корица- вэсчь:класс: Пока доносишь, остывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2015 Пока доносишь, остывает? то у вас там -50, у нас не успеет: куле там руку до рта донести:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 февраля 2015 севодня смотрю :дворники с подвала моего дома мусор таскают. Тигра приходит: то бомбоубежище готовят:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2015 не учи папу детей делать:де: аж водой подавилась))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 шоли пойти пообедать... *свалил домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 февраля 2015 вечер)) кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах