Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 то ж кисла мабуть) перетерто с сахаром - 1:1 *я уже попробывал - понял шо слипнеццо газопровод(с) - и пошел ставить чайник)) вискарь? могу за полцены продавать вино/коньяк/виски - короче бар хороший насобирать успеваю)) вечно есть шо раздаривать))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 слипнеццо газопровод(с) Диментий с газапроводом рулит))) вечно есть шо раздаривать))))))))))))))))))))) как начнёшь я первая в очереди!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 Диментий с газапроводом рулит))) ага - вон теперь тока и тягаю его пЭрл) как начнёшь я первая в очереди!) не - водки нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 не - водки нету) вот .....редиска мню и вискарик любит...только от конька голова болит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 февраля 2015 но лучше б такие хабарыки давали - а то натягают того спиртного.... а оно мне нафиг не надо) так ти на дверях табличку повісь..."приймаю цукерками в вареням"...ну це скорочений варіант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 февраля 2015 вино/коньяк/виски - короче бар хороший насобирать успеваю)) вечно есть шо раздаривать))))))))))))))))))))) Johnnie Walker Red Label есть?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 февраля 2015 перетерто с сахаром - 1:1 *я уже попробывал - понял шо слипнеццо газопровод(с) - и пошел ставить чайник)) вино/коньяк/виски - короче бар хороший насобирать успеваю)) вечно есть шо раздаривать))))))))))))))))))))) хм...треба буде спробувати)))десь в селі алича росла) а смачненького нічого нема?:заст:...а то я таке не п"ю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 февраля 2015 так ти на дверях табличку повісь..."приймаю цукерками в вареням"...ну це скорочений варіант))) Админы и Модеры шоколадки не пьют(с):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 февраля 2015 Johnnie Walker Red Label есть?:заст: Гзм есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 вот .....редиска это не я)) так ти на дверях табличку повісь..."приймаю цукерками в вареням"...ну це скорочений варіант))) мне ее потом повесят так шо... сразу на диету сяду и кариес найду)) Johnnie Walker Red Label есть? губа не дура смотрю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 февраля 2015 Админы и Модеры шоколадки не пьют(с):гг: це ти про кого?тут таких нема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 Johnnie Walker Red Label jack daniels получшее будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 Админы и Модеры шоколадки не пьют(с) за мну пАпрашу не расписываться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 февраля 2015 jack daniels получшее будет.. С колай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 февраля 2015 С колай А колу без утого всего можно? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 С колай неА с лёдиком))) зачем такой блахародный напиток с чем то мешать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 Бaргу во вишь, мню виски, ViktoriaSH колу...ну а тебе прям не знаю шо сказать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 февраля 2015 А колу без утого всего можно? ))) Она вредная:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 февраля 2015 Бaргу во вишь, мню виски, ViktoriaSH колу...ну а тебе прям не знаю шо сказать)))) Я и так догадался: дырку ат бублика:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 февраля 2015 С колай или вишевым соком губа не дура смотрю)))) айтишнеги другого не признают, прриходиццо пить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 февраля 2015 Блиин, дете сегодея искупал пони и у игрухи чет там перемкнуло, она не выключается, ржет без конца и трындит. Ее бухтеж даже из балкона слышно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 искупал пони ??? ух ты жнифигасибе люди живут!!)) а я тут в квартире мучаюсь, крупнее кота даже мужа завести не могу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 айтишнеги другого не признают, прриходиццо пить ну мы пьем скромнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 февраля 2015 айтишнеги другого не признают, прриходиццо пить:заст: ага...а піва і віно хто п"є? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 февраля 2015 ага...а піва і віно хто п"є? остальные ну мы пьем скромнее))) так выж не творческие люди:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах