Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 февраля 2015 а как же сало-секс? сменил рацион) Я пра срачек ваапщета:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2015 Я пра срачек ваапщета:гг: всё прошло) подташнивает)) пойду подышу на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 .перенесите ваши разборки в личку... здесь нет никаких разборок и не будет. не надо приписывать лишнее) я вон себе возьму пожелание и пойду пить кофе))) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1350093 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 февраля 2015 вот чЁт в тебя я как раз то и не сомневалась)))) немного не такая, я приблизительно нашла...отрисовывать в векторе буду сама, как осилю так и покажу:прыг: Ат таво что картинку на опе нарисуешь пользы не будет, лучче лишнюю пару носков свяжи а вдрух в разветку зашлем? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 эмммм... Диментий выходи, тапки уже все пролетели))) *коньки не трогать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 а вдрух в разветку зашлем? меня проще на танк...разведчик с меня не выйдет, пи@дю много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2015 здесь нет никаких разборок и не будет. не надо приписывать лишнее) я вон себе возьму пожелание и пойду пить кофе))) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1350093 глупый... вот глупый. моё пожелание было и всегда будет только таким: http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=994713 и не отчего не будет зависеть. про то что атеист и всё такое-не пой. мне до одного места. я знаю что он оберегает и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 февраля 2015 мдя уж рєбятушкі,прям как дєті єй бонгу...шо не поділили не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 февраля 2015 для личек поводов нет написал здесь-здесь и отреагировала спектакль окончеееен))) гааааснеееет свеееет(с)))) Ну и славненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 меня проще на танк.. а это как?) даже моя извращенная фантазия подвисла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 а это как?) даже моя извращенная фантазия подвисла))) ну это типа куда угодно, только не в разветку:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 шо не поділили не понятно) у мну есть банка варенья из алычи - делиться не буду)) лизнул ложку - вкусно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 февраля 2015 Ох, и народу в зале.... так , после сеанса подметёте шелуху от семушек! :матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 ну это типа куда угодно, только не в разветку оо - так это ты и во сне видать всё расказываешь да?)) *ну все свои фантазии эротишные))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 *ну все свои фантазии эротишные))))))) то шо я во сне рассказываю, даже не все "боевые" товарисчи выдерживают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 февраля 2015 я знаю...це хтось вже мабуть почав використовувати психологічну зброю... якийсь день сварок сьогодні... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 якийсь день сварок сьогодні... полнолуние)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 февраля 2015 я знаю...це хтось вже мабуть почав використовувати психологічну зброю... якийсь день сварок сьогодні... Цуценятнык. Пид роздачу попав? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 февраля 2015 у мну есть банка варенья из алычи - делиться не буду)) хабарик?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 то шо я во сне рассказываю, даже не все "боевые" товарисчи выдерживают))) подари им беруши)) *как раз 23 февраля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 хабарик? неа)) прикинь) на сдачу от носков)))))))))))) ----------------- но лучше б такие хабарыки давали - а то натягают того спиртного.... а оно мне нафиг не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 подари им беруши)) *как раз 23 февраля)) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 февраля 2015 у мну есть банка варенья из алычи - делиться не буду)) лизнул ложку - вкусно)) то ж кисла мабуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 февраля 2015 но лучше б такие хабарыки давали - а то натягают того спиртного.... а оно мне нафиг не надо) вискарь? могу за полцены продавать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 февраля 2015 Цуценятнык. Пид роздачу попав? :заст: давно його не бачила....блін...не нагадуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах