Eyre 259 Опубликовано: 4 февраля 2015 Нойкин более конкретно выразился пасиб))) )))) ну я так Нойкин не умею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 февраля 2015 )))) ну я так Нойкин не умею))) та лан)) то ты еще не знаешь всех своих скрытых талантов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 февраля 2015 Диментий, ты знаешь где индейцы живут ? я знаю где ватники живут!:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 февраля 2015 я знаю где ватники живут!:кросафчег: в одноквасниках и вколтакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 февраля 2015 в одноквасниках и вколтакте? вколтакте прям так и тянет пошлость какую ляпнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 февраля 2015 я знаю где ватники живут! __________________ Все знают.....У ...фигвамах.....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 февраля 2015 вколтакте прям так и тянет пошлость какую ляпнуть так в чем проблемма? или там еще и картинка будет?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 февраля 2015 так в чем проблемма? или там еще и картинка будет?:заст: катрусин кинозал прикрыт))))никаких картинок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 февраля 2015 никаких картинок))))) видево будешь постить?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 февраля 2015 видево будешь постить?O_O мультики шо ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 февраля 2015 мультики шо ле? ну а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2015 ну а шо? мона и комиксы рисовать)) тоже ниччё так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 февраля 2015 мона и комиксы рисовать)) тоже ниччё так)) ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2015 ага) главное старания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 февраля 2015 мультики шо ле? не нАдо ))) я сама запастю..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 февраля 2015 хмммм грустно... все спят штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 февраля 2015 Редиска начальником стала?)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 февраля 2015 >: Хочу весну, тепло, пиво на пляжу, рыбалку в теплую погоду>: млять замер как цуцурик, а ждать до мая месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 Доброго ранку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 Редиска начальником стала?)) Привет всем)) без коментарів:крутяшка: сама у шоці Привіт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 Редиска начальником стала?)) хто это? Rsddle штоль? Привет всем)) Привіт)) доброе утро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 хто это? Rsddle штоль? доброе утро... ага штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 ага штоль оууу надо с модерами дружить, не хамить и против шорстки не гладить))):гг: (а кто в политике банит должен? а то там гавно вылезло какое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 оууу надо с модерами дружить, не хамить и против шорстки не гладить))):гг: шорстка натякаєшь на депіляцію?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 шорстка натякаєшь на депіляцію? упси хосподь.... *подмазаться по факту уже не получилось:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах