Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 так выж не творческие люди шо значит не творческие?))) раньше знаешь скока ответов сочинял за день и рассылал?)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 так выж не творческие люди праастите, а вы собссвенно каким творчеством заняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 февраля 2015 ??? ух ты жнифигасибе люди живут!!)) а я тут в квартире мучаюсь, крупнее кота даже мужа завести не могу)))) У тебя нет розового пониO_O????? Да ты совсем от жизни отстала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 У тебя нет розового пони????? Да ты совсем от жизни отстала я тебе больше скажу - у меня вообще ничего нет РОЗОВОГО...даже стрингов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 февраля 2015 У тебя нет розового пониO_O????? Да ты совсем от жизни отстала це той що каже "привет.давай играть.пощекочи мой животик":?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 це той що каже "привет.давай играть.пощекочи мой животик":?))) тока я пошло прочитал?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 це той що каже "привет.давай играть.пощекочи мой животик":?))) деффачки мне уже страшно, что это у вас за игрушки...эммммм в каком магазине покупали?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 тока я пошло прочитал?))))))))))))) ты не один как вишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 февраля 2015 це той що каже "привет.давай играть.пощекочи мой животик":?))) Наш на инглише глаголит - бьютифул и притти ))) про пузо ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 февраля 2015 Наш на инглише глаголит - бьютифул и притти ))) про пузо ниче) а...то не цікаво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 февраля 2015 Розового пони и того опошлили :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 февраля 2015 тока я пошло прочитал?))))))))))))) ткни пальцем где там пошло можно прочитать?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 февраля 2015 ткни пальцем где там пошло можно прочитать?)))))) игры - животик *или ты тока миссионерскую позу без ласк признаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 февраля 2015 Ладно , всем спокойной ночи! Не засиживайтесь , не напивайтесь )))) в блуд не пускайтесь .... аминь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 февраля 2015 Ладно , всем спокойной ночи! пусть тебе приснятся розовые пони)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 3 февраля 2015 игры - животик ах да...точно)))ну я здогадувалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 4 февраля 2015 Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 4 февраля 2015 .. Не засиживайтесь , не напивайтесь )))) в блуд не пускайтесь .... аминь ) О )) местный пастор появился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 февраля 2015 ) в блуд не пускайтесь .... аминь ) Эта самое любимое занятие:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 февраля 2015 утречко доброе всем вкусного кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 февраля 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 февраля 2015 Снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 февраля 2015 пародия на снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 февраля 2015 номально оно щас подтает, а вечером атата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 февраля 2015 О )) местный пастор появился)) Надеюсь что кровавым не прозвете... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах