Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 аще не понятно откуда всплывший вопрос...или я нить потеряла.. ----------------- пошла за капустой - борщ варганить буду... может решил свою кофейную барішню на отдіх отпустить снег пошел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 аще не понятно откуда всплывший вопрос из жизниснег пошел((( знач лопату надо готовить, кажуть шо киёв стаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 знач лопату надо готовить, кажуть шо киёв стаит я фотки смотрела - мафынки замело по самое нихачу... надоела зима - давайте уже 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2015 кажуть шо киёв стаит я и выехать не могу дороги полностью заметены ночью ещё просто красивенько присыпало,а к утру ещё допадало от скамеек-одни спинки торчат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 я и выехать не могу а тебе и не надо- всё равно в сугробе провалищся вместе с кепкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 февраля 2015 Дорожные службы не убирают что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2015 а тебе и не надо- всё равно в сугробе провалищся вместе с кепкай всё верно))) тока я без кепок/шапок)) так что-ничего не выдаст меня в сугробе))) Дорожные службы не убирают что ли?)) ну в самом Киеве-не справляются,а я сейчас за городом,здесь и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 не кажут, а стоит.....у мню в мухосранске даже пробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 как харошо, что мне сегодня никуда не надо:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 февраля 2015 как харошо, что мне сегодня никуда не надо:ладоши: Тыж магаз собиралась)) борщь готовить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 Тыж магаз собиралась)) борщь готовить)) та фсе уже...не судьба за капустой сгонять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 Тыж магаз собиралась)) борщь готовить)) я сходила уже, сугробы по колена...пришла...выдыхаю.... заседание ВР смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 та фсе уже...не судьба за капустой сгонять.. вот не веришь ты в меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 вот не веришь ты в меня))) мдя...тока хотела сказать, шо ты по сугробам за капустой не посайгачишь ты мне психику тока шо травмировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 февраля 2015 погода сказка вчера еще успел повваливать в поворотах Всем привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 погода сказка вчера еще успел повваливать в поворотах Всем привет сказка - в смысле: чем дальше, тем страшней? прЮвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 Всем привет и вам не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 ты мне психику тока шо травмировала всЁ!!! ушла готовить.. *включила пылесос - пусть убирает, а я готовить буду...хАзяюшка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 февраля 2015 сказка - в смысле: чем дальше, тем страшней? прЮвет если не юзать машину, то нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 если не юзать машину, то нормуль ну не наю...одна вон за капустой сгоняла по сугробам...теперь за пылесос схватилась... так шо не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 всЁ!!! ушла готовить.. *включила пылесос - пусть убирает, а я готовить буду...хАзяюшка:гг: выпей кофе! мож попустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 февраля 2015 ну не наю...одна вон за капустой сгоняла по сугробам...теперь за пылесос схватилась... так шо не вариант я кофе попил, пообедать бы еще :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 февраля 2015 Посмотрел бы я на Лолиту в 5 размером, с капустой в руках скачущей по сугробу)) занятная картинка получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 ох и валит, лапатай помахал хорошо, а ещё ж не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 ) тока я без кепок/шапок)) так что-ничего не выдаст меня в сугробе))) ты если чё стрингами маши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах