Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2015 ты если чё стрингами маши я их не ношу) другие модельки предпочитаю))) не панталоны)) чтоб не додумывал,что там как флагом можно махать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 кстати долар севодня в реале- 25:(в пятницу был меньше 21:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2015 у нас дальше снег очень густо идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 и у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 февраля 2015 нету снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 из жизни знач лопату надо готовить, кажуть шо киёв стаит Та я с коляской детской еле до сада доехала, тащила ее на себе практически , а оно все метет и метет. на дорогах вроде чистят потрошку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 Та я с коляской детской еле до сада доехала, тащила ее на себе практически , а оно все метет и метет. на дорогах вроде чистят потрошку.. блондинко, зимой саночки таскают- это легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 и снег и дождь хер разберешь.... осталось выкрутиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2015 нету снега пошла к окну прилипла.. у нас уже мелкое пролетает как доча говорит-мухи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 блондинко, зимой саночки таскают- это легче Так после сада мы еще на футбик должны были на метро ехать....а в метро с санками .... короче никуда мы не поехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 и снег и дождь хер разберешь.... осталось выкрутиться) типло есть ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 Andrey, тёханши в 55 щас ходят на пенсию или ещё нет ? http://SSMaker.ru/42a3518a смотри по дате рождения во сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 http://SSMaker.ru/42a3518a смотри по дате рождения во сколько нихрена не понял, по русски скажи : да-нет, днюха вчера была-55. в пенсионном сказали: нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 февраля 2015 пошла к окну прилипла.. у нас уже мелкое пролетает как доча говорит-мухи)) уже по подоконнику тарахтит) вперемешку с дождём сыпется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 нихрена не понял, по русски скажи : да-нет, днюха вчера была-55. в пенсионном сказали: нафик С 58.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 С 58.6 то есть : фик ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 нихрена не понял, по русски скажи : да-нет, днюха вчера была-55. в пенсионном сказали: нафик 58,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 то есть : фик ?:заст: Он самый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 Он самый... там же рада недавно что та принимала про 55, потрох вроде ещё не подписал, чё нибудь знаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 там же рада недавно что та принимала про 55, потрох вроде ещё не подписал, чё нибудь знаете ? президент еще не подписал там если 30 лет стажа то на пенсию сможет выйти с 1января 2016 аж... год завис короче вечно всё через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 вечер посиделки на лавочке с обсуждением пенсии и семачками? заметет же в сугробчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 теперь за пылесос схватилась... пылесос у меня отдельная от меня субстанция - он сам по себе, а я сама по себе... пообедать бы еще у меня 6 литров борща есть...ннада? * этож блин как с глазамером то херово...завтра бежанцам повезу...я сикоко с котом просто не осилю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 президент еще не подписал там если 30 лет стажа то на пенсию сможет выйти с 1января 2016 аж... год завис короче вечно всё через жопу так и передам, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 Посмотрел бы я на Лолиту в 5 размером, с капустой в руках скачущей по сугробу)) занятная картинка получается)) я ж не голая скакала))) в курточке, ничё б интересного не увидел... а исчё я под шумок "мимозу" сделала, т.к. нг с температурой прошел, то недобор салата произошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 так и передам, спс условие - 30 лет стажа тогда с 2016 *и то если подпишет просмотрел законопроект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах