Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 было б шо, а повод не найдем, так придумаем Свой человек :жвачка: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 Свой человек :жвачка: . ну так! опыт не прохомячишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 млин до сих пор о еде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 млин до сих пор о еде о сексе еще рано - время деццкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 на секас сёдня уже не стоит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 на секас сёдня уже не стоит)))) ударение на какую букву ставить?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 суть будет таже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 ща ещё у беженцев стырит жматяраа можна и деньгами ты борщ варишь)))) корыстные вы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 корыстные вы..... с волками жить- по волчьи выть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 млин до сих пор о еде А , все, я уже доела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 всем спаки ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 5 февраля 2015 шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 5 февраля 2015 не получается в личку писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 шо тут? Уже ниче, все поели :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 всем спаки ночи... Добранiч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 5 февраля 2015 та куда, я только пришел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 не получается в личку писать Это не для средних умов :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 5 февраля 2015 наверное спецом мне закрыли доступ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 наверное спецом мне закрыли доступ( Шо, спамил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 наверное спецом мне закрыли доступ( то у тебя постов мало, в личку можна от тысячи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 5 февраля 2015 нет, хотел девушке ответить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 5 февраля 2015 то у тебя постов мало, в личку можна от тысячи:заст: вот лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 а что пишет? 15 постов вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 5 февраля 2015 а что пишет? 15 постов вообще-то ничего не пишет, в том-то и дело, но в отправленных пусто, никаких следов моего ответа ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 ничего не пишет, в том-то и дело, но в отправленных пусто, никаких следов моего ответа ( тю, ёпт, поставь галочку там где надо и будет сохранять:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах