Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 а якщо людина помыняла купу робіт і не всі офіційні,то шо рабить? искать спонсора смолоду и откладывать заначку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 Кто вам такое сказал, что "лысая" не в тренде? Поверьте мудрому волку! В тренде, еще в каком!!!!:да::да::да: тааак...я давно мечтала о коврике у кровати из натуральной шкурки:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 5 февраля 2015 Косы не трожь , а то без звоста останешься Ой, как страшно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 Ой, как страшно...... ты хоть вид сделай шо испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 5 февраля 2015 тааак...я давно мечтала о коврике у кровати из натуральной шкурки:крутяшка: Так вы ж только намекните, и я может быть полежу у ваших ног! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 февраля 2015 какие хлопоты?)) свинтил и усё) тока я пошло прочитала?))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 тока я пошло прочитала?))))))))))))))))))))))) тока ты))))))) а что там пошлого? и мне цикаво:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 5 февраля 2015 ты хоть вид сделай шо испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 тока я пошло прочитала?))))))))))))))))))))))) как абычна:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 Так вы ж только намекните, и я может быть полежу у ваших ног! а без намеков слабо у ног шлепнуться?)))) и погода как бы располагает: снег, а под ним лед - никаких доп. усилий)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 тока я пошло прочитала?))))))))))))))))))))))) глядя на меня сразу о пошлом да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 глядя на меня сразу о пошлом да?)) :задумчивый:ниче не поняла...а мне глянуть и спошлить можно?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 :задумчивый:ниче не поняла...а мне глянуть и спошлить можно?:гг: не выйдет у тебя я тока смех вызываю))) *ты чё забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 5 февраля 2015 а без намеков слабо у ног шлепнуться?)))) и погода как бы располагает: снег, а под ним лед - никаких доп. усилий)))) Ну что вы, волки не умеют шлепаться! Они могут только прилечь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 февраля 2015 глядя на меня сразу о пошлом да?)) та я ж тебе не бачила)))))))))))) так вийшло...переплутала літери))))))))))))) і да...Добривечір всім)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 не выйдет у тебя я тока смех вызываю))) *ты чё забыла прям таки смех всего лишь легкое истеричное икание:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 февраля 2015 как абычна:гг: нікада:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну что вы, волки не умеют шлепаться! Они могут только прилечь..... нууу....ладно...пусть "прилечь"))) суть не меняется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 та так вийшло...переплутала літери))))))))))))) ))) переставил уже буквы всё равно не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 февраля 2015 переставил уже буквы всё равно не понял переплутала ще й свої додала)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 6 февраля 2015 утро доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 февраля 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 февраля 2015 Что за день (еба...й) чудесный млять Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 6 февраля 2015 Что за день (еба...й) чудесный млять Привет всем)) Ну да, сонэчко вжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 февраля 2015 Барги не Ной?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах