Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 народ к разврату готов? а? у народа пятниццо а нас тут: три топаля на плющихе:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 6 февраля 2015 чаво енто ты так решил? я знаю:гг: опыт не прапьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 февраля 2015 Гарних вам вечорниць! А з якого такого дива дехто не розуміє,чому на українському форумі лунає лагідна,співоча ,рідна мова??? Я і не помічаю хто спілкується українською ,хто російською..... Володіння мовами - це показник гармонійної особистості !!! Ух ты...ничего себе разговорилась ...на вечер глядя! Привет ,народ! А что зал пуст? Все на авансцене!? Ватные тролли в отгуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 Гарних вам вечорниць! А з якого такого дива дехто не розуміє,чому на українському форумі лунає лагідна,співоча ,рідна мова??? Я і не помічаю хто спілкується українською ,хто російською..... Володіння мовами - це показник гармонійної особистості !!! Ух ты...ничего себе разговорилась ...на вечер глядя! Привет ,народ! А что зал пуст? Все на авансцене!? Ватные тролли в отгуле? и тебе вечер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 февраля 2015 народ к разврату готов? а? __________________ А где оппоненты....? Без них как то вяленько получится и не гармонично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 февраля 2015 и тебе вечер))) __________________ Шо, токо два слова и один союз ...на такой большой пост?:диспут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 февраля 2015 у народа пятниццо а нас тут: три топаля на плющихе Ага, щас....я как один ой,одна дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 Шо, токо два слова и один союз ...на такой большой пост?:диспут: не ворчи)) я на работе начирикалась)) но пост\изложение оценила:класс: певуче звучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 февраля 2015 вы ж передерётесь Ну , панятна....не будет мордобоя - свадьба не удалась! Так ,что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 у народа пятниццо ааа точно, я с календарем последнее время не дружу...завтыкала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ага, щас....я как один ой,одна дома!!! надо срочно кого-нибудь завести Ромашка, заведи мужа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 ааа точно, я с календарем последнее время не дружу...завтыкала) счастливая)) я при всем желании не провтыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 февраля 2015 не ворчи)) я на работе начирикалась)) но пост\изложение оценила певуче звучит) __________________ Ты ,что пальцАми чирикала? Интересная у тебя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 по ходу хлопцы пятницу празднуют...остались одни домохозяйки:гг: или просто хозяйки))) жаль, жаль..не с кем о сексе погутарить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2015 жаль, жаль..не с кем о сексе погутарить... __________________ у тя ж борщ всё равно закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 февраля 2015 надо срочно кого-нибудь завести Ромашка, заведи мужа! Не поняла....??? А этого кому збагрить? Он уже не в тренде ,тяжеловато будет провернуть сбытие его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 Andrey привет передает)) цитата от Шефа: я в кубле и без норминета))) писец)))))) имел ввиду - без нормального инета (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 февраля 2015 жаль, жаль..не с кем о сексе погутарить... __________________ Не, унывай...может они его щас справят и начнут на сторону поглядывать! Проверено жизнью:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 у тя ж борщ всё равно закончился так как вы на пьянки приходите я еще кастрюль 5 сварить успею)) вот пристал с борщем шо банный лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 норминета))) я ему это запомню))) напоминать буду с завидной периодичностью! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 Не поняла....??? А этого кому збагрить? Он уже не в тренде ,тяжеловато будет провернуть сбытие его!!! не знаю у меня бабуля вышла на пенсию и сражу же замуж (то ли второй\то ли третий раз) и ниче...славно так повеселилась несколько лет до развода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 февраля 2015 я в кубле и без норминета))) писец)))))) имел ввиду - без нормального инета Да, читала я вчера, работает на одной палочке....ну, как то так... конечно это не совсем нормально!!! Ничего, приедет домой и до пяти дойдёт.... ну, если едой хорошей запрваится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Да, читала я вчера, работает на одной палочке.... самсем бедненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 февраля 2015 у меня бабуля вышла на пенсию и сражу же замуж (то ли второй\то ли третий раз) и ниче...славно так повеселилась несколько лет до развода Шо ? Балярына была, динаму крутила???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 февраля 2015 самсем бедненький Жалко его, ох и не говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах