Ramyne 581 Опубликовано: 6 февраля 2015 Я понимаю,что многие на телефонах...но что ж вам так дух перехватило...молчите....и тишина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 Шо ? Балярына была, динаму крутила???? та не...там любофф была все сурьезно...тока я сбилась со счета, каким этот дедушка был третьим или четвертым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 Я понимаю,что многие на телефонах...но что ж вам так дух перехватило...молчите....и тишина! раздупляются люди после рабочего тижня))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2015 работает на одной палочке.. приедет домой и до пяти дойдёт.. мутант какой та:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 та не...там любофф была все сурьезно...тока я сбилась со счета, каким этот дедушка был третьим или четвертым дедушек по осени считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2015 ..там любофф была все сурьезно. в шахматы целыми днями резались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 дедушек по осени считают по аналогии с цыплятами?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 февраля 2015 мутант какой та Не, ну ты даёшььь....это ж про действо речь вела...а ты про шо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 в шахматы целыми днями резались ? нее...крестиком вышивали и путешествовали))) говорю: все серьезно было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 мутант какой та я его в живую не видела, поэтому утверждать не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2015 я его в живую не видела, поэтому утверждать не могу) ево никто не видел- это образ виртуальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 ево никто не видел- это образ виртуальный как суслик? его никто не видел, но он есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 февраля 2015 та не...там любофф была все сурьезно...тока я сбилась со счета, каким этот дедушка был третьим или четвертым Компетентно заявляю...там никакой любови не было. !!!....но ,бабуля видать поняла пользу от той терапии или...дедули были упакованы...по самое то , что надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 как суслик? о еще одна аналогия с Андреем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2015 как суслик? а чё как ? так и есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 Компетентно заявляю...там никакой любови не было. !!!....но ,бабуля видать поняла пользу от той терапии или...дедули были упакованы...по самое то , что надо!!! ты своим прагматизмом разбила мои мечты про "любви все возрасты покорны")))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 а чё как ? так и есть суслик-мутант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 о еще одна аналогия с Андреем))) если шо, это твоя аналогия - тебе и тапком получать от шефа)))))))))) а я так...мимо проходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 а я так...мимо проходила слилась... а как же женская солидарность?)) не на столько страшен тапок шефа, як його малюють))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 слилась... а как же женская солидарность?)) не на столько страшен тапок шефа, як його малюють))) не нуна мне тут мифы древней греции рассказывать про солидарность тапок 45 размера ей не страшен видите ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 тапок 45 размера ей не страшен видите ли я бегаю быстро, когда очень страшно:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 тыцьнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Rsddle вот ты к чему этот ролик выложила?:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 Rsddle вот ты к чему этот ролик выложила?:прыг: идея гениальна в своей простоте ну если у тебя длинные волосы, то проблемы с резинкой для волос не будет никогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 февраля 2015 хЫщника нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах