lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 пошла и я дрыхнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 февраля 2015 Привет всем)) Дрыхните?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2015 Та ща))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 привет...глаза разлупить не могу...поползла в сторону кофеварки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 залупи абратно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 сони, пАдъём!!!!!!!!!!!! фатит спать!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 залупи абратно не магу..... планы есть, надо как то реализовывать... сони, пАдъём!!!!!!!!!!!! фатит спать!!!!!!!!!!!!! та встали, встали...:ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 та встали, встали... я щас тока полезу спать) =============== всем доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 я щас тока полезу спать) =============== всем доброе утро) утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 не магу..... планы есть, надо как то реализовывать... та встали, встали...:ду а состояние нестояния, да?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 я щас тока полезу спать) =============== всем доброе утро) так это эммм ... спакойной ночи наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 а состояние нестояния, да?)))))) притом какого то полного не стояния..:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 притом какого то полного не стояния..:хз: отож у самой планов куча...но в лом. 2 чашки кофе\фильм и...нихачу никуда идти, там холодно и прААААтивно:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 оооо пилять мне только что позвонили, еще в 9-ть, сука, вечера на работу переться(((((((( и как после такого встать?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 оооо пилять мне только что позвонили, еще в 9-ть, сука, вечера на работу переться(((((((( и как после такого встать?..... а послать? не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 еще в 9-ть, сука, вечера на работу переться(((((( а шо это за работа вечерняя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 а шо это за работа вечерняя?) :застен я постеснялась спросить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 я постеснялась спросить ну я ж не из степеснительных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 а послать? не вариант? деньги ннада..) а шо это за работа вечерняя?) не то шо то подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 ну я ж не из степеснительных) мож сурдопереводчик к фильмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 батюшки..и эти люди мне намекали, что я извращенка)))) есть такая услуга как срочная печать, макет у народа будет только в 8 вечера... выход в не рабочий день + в не рабочее время очень хорошо оплачивается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 батюшки..и эти люди мне намекали, что я извращенка)))) есть такая услуга как срочная печать, макет у народа будет только в 8 вечера... выход в не рабочий день + в не рабочее время очень хорошо оплачивается)))) от шо ты за людына не даешь фантазии разгуляться:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 не то шо то подумал... я вообще еще ничего не успел подумать) а на автопилоте сижу) пью кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 не то шо то подумал... то не я про окружную падумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах