Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 я не гневаюсь я в тихом/голодном обмороке уже Говорят, что голодать полезно..... :заст: ))) вся вредность из организма выводится)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 5 февраля 2015 вернулся, потеряшка!:крутяшка: вернулся, накрывайте поляну, будем отмечать возвращение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 вернулся, накрывайте поляну, будем отмечать возвращение) Ты вернулся , ты и накрывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 злее будешь низзя быть злым мне я с людьми эти дни им и так уже досталось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 5 февраля 2015 Ты вернулся , ты и накрывай! кое-что не меняется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 вернулся, накрывайте поляну, будем отмечать возвращение) гуляем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 5 февраля 2015 гуляем?))) "Скромнее" надо быть, леди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 5 февраля 2015 "Скромнее" надо быть, леди!!! шо за волк приблудился? как фамилия?? почему не в армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 "Скромнее" надо быть, леди!!! скромность украшает, когда других украшений нет! (с) привет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 5 февраля 2015 шо за волк приблудился? как фамилия?? почему не в армии? Одиночка я, строем не хожу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 шо за волк приблудился? как фамилия?? почему не в армии? все свои))) а ты у нас не военком часом, начальнег?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 5 февраля 2015 скромность украшает, когда других украшений нет! (с) привет:крутяшка: Ну привет......!!!!:подмиг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 5 февраля 2015 все свои))) а ты у нас не военком часом, начальнег?))))) не, я не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну привет......!!!!:подмиг: тянули-тянули и...вытянули (с) долго ты собирался в нашу песочницу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 ну у вас и комменты здесь пойдет ещё по инету мулька что уже прямо с форумов пакуют в армию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 5 февраля 2015 тянули-тянули и...вытянули (с) долго ты собирался в нашу песочницу))) Так некого было за косички дергать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2015 о уже прямо с форумов пакуют в армию))) снимают в нацгвардию:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 ну у вас и комменты здесь пойдет ещё по инету мулька что уже прямо с форумов пакуют в армию)))) :D:D:D:класс::класс::класс:а шо? нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 Так некого было за косички дергать!!! ты не очень-то дергай - лысая барышня не в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 не, я не мож назначим тебя военкомом нашей песочницы?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2015 снимают в нацгвардию:заст: снимают?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 февраля 2015 условие - 30 лет стажа а якщо людина помыняла купу робіт і не всі офіційні,то шо рабить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 февраля 2015 а якщо людина помыняла купу робіт і не всі офіційні,то шо рабить? семачки жарить как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanista 5 Опубликовано: 5 февраля 2015 ты не очень-то дергай - лысая барышня не в тренде Кто вам такое сказал, что "лысая" не в тренде? Поверьте мудрому волку! В тренде, еще в каком!!!!:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2015 Так некого было за косички дергать!!! Косы не трожь , а то без звоста останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах