Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 А я 3 рибинки зловила:де: в баночке с маслом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 десь є))) кому треба - бачили))) а остальным оно как бы и не нужно))) Блін...я не бачила....( Мені ж теж цікаво)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 ага - все хочет знать а можна стать модером, быстро читнуть и сложить с себя обязанности...а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 в баночке с маслом?)) Та ні...в озері...) на чірвяка....але я його туди не садила...мені допомогли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 там від мене тільки руки) а за что тебе пальцы зажимают в двери ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Та ні...в озері...) на чірвяка....але я його туди не садила...мені допомогли) :класс:молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 а можна стать модером, быстро читнуть и сложить с себя обязанности...а? это как немножка забеременить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 а можна стать модером, быстро читнуть и сложить с себя обязанности...а? :брюкак я поняла то тут "заходи не бойся, уходя не плачь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 а можна стать модером, быстро читнуть и сложить с себя обязанности...а? нет. пока не выработаешь весь ресурс, ну или пока не попрут))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Andrey, ти мені відповіси чи ні? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 это как немножка забеременить т.е. нельзя...так и говори, а то загадочность из себя изображаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 февраля 2015 а можна стать модером, быстро читнуть и сложить с себя обязанности...а? нет читаешь, потом становишься супер, а потом админом и только тогда, м.б))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 нет. пока не выработаешь весь ресурс, ну или пока не попрут))))))) а с этого места поподробней мона?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 ну или пока не попрут))))))) куда переть будут, простите?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 Andrey, ти мені відповіси чи ні? нечего отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 только тогда, м.б))) шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 куда переть будут, простите?)) в просто юзВеры)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 шта? м.ожет б.ыть перейдешь на следующий уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 а с этого места поподробней мона? занят)) хомячЮ хот-дог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 нечего отвечать Чому?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 куда переть будут, простите?)) а куда можна :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 Чому?((( а что ты хочешь от меня услышать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 в просто юзВеры)))))))))))) а вонино шо...фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 февраля 2015 а с этого места поподробней мона?:крутяшка: шонэясно, когда занесешь, на верх, достаточную сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 занят)) хомячЮ хот-дог))) смачного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах