NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ксюнька, а чё на полу фотографируешь ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну и))) третей женой будешь)) тащас :брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Творожно-вареньовна) творог внутри, а в варенье тыцять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ксюнька, а чё на полу фотографируешь ?:заст: Де ти пол побачив?) То на столі клейонка біла:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ксюнька, а чё на полу фотографируешь ?:заст: разве? я тарелку увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 творог внутри, а в варенье тыцять? Нє....творог змішаний з варенням)і тицять в згущенку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ксюнька, ну .. а начинка какая? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 Де ти пол побачив? отоё, кахвельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Нє....творог змішаний з варенням)і тицять в згущенку) прикольно, наверное... а не растекается начинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 отоё, кахвельный глазастик с биноклей, ты там полосочку\трещенку\шов в плитке углядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 глазастик с биноклей, ты там полосочку\трещенку\шов в плитке углядел? там две палосочки, это что значит ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 февраля 2015 прикольно, ..начинка? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 там две палосочки, это что значит ?:заст: 2 полосочки - это к аисту:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 я одна "Белый квадрат" Kochevnikа вижу? аналагично.... Ну и))) третей женой будешь)) ой по мою душу пришли)))):прыг: я про песню, а не про жену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 ой по мою душу пришли)))):прыг: я про песню, а не про жену... Kochevnik по ходу гарЭм собирает место третьей жены вакантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 Kochevnik по ходу гарЭм собирает место третьей жены вакантно нэ нэ, спасибо, я пешком постою:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 прикольно, наверное... а не растекается начинка? смачно...ммм... так я ж варення чисто для смаку не багато... купила тіпа домашній творог, а він сам на смак мені не сподобався...а в перемішку з варенням...саме то):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 девы, шота мы всех муЩЩин разогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 девы, шота мы всех муЩЩин разогнали а нечяво напольные фоты постить биатлонннннннннннннннн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 девы, шота мы всех муЩЩин разогнали шото мне вот это навеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 привет)) как оно ничо?))) шото голодный, а так все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 а нечяво напольные фоты постить биатлонннннннннннннннн та прям...клиёнка там плиточная и фсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 шото голодный, а так все ок ты на борщ не нарывайся)))) вон у Ксю блинчики с варенням и сгущенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 шото мне вот это навеяло красотули:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2015 Доброго дня! Шо тут? Млинці з великої пательні...Я їх люблю скласти у глиняну макітрочку, перекласти маслом і у духовку...помліють десь хвилин зо 20 і тоді у роті тануть !!!ех,смакота...А я рибу попатрала...і думаю що з нею робити.... як та кухня набридла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах