Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 купил сосиски и булочки длинные) я на бульон индейку пока поставил размораживаться) а капуста кєчуп і майонез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 *и линейку не брал))))))))))))))) - дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта - линейку - а зачем мне линейка? - чтоб ты мерила тот фуй который ты мне подарила на 23 февраля ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 а капуста кєчуп і майонез? не козел - траву не ем) с кетчупом) *майонез сегодня не употребляю - на воздержании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 февраля 2015 купил сосиски и булочки длинные) я на бульон индейку пока поставил размораживаться) А я просто женился)) главное мясо домой принести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 А я просто женился)) а на меня не ведутся))) вот и готовлю сам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 февраля 2015 Приветствую!!! У кого что, а я блины жарю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 а на меня не ведутся))) точно?))) а я уже поздравлять собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Приветствую!!! У кого что, а я блины жарю ) тооочнооо...это ж масленница на следующей неделе! а я думаю, шо это вас на блинчики потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 точно?))) а я уже поздравлять собралась а где же женская солидарность а?)) чё ж такой подарок кому-то желаешь?))) в виде меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 а я думаю, шо это вас на блинчики потянуло а нас с тобой чё никуда не тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 так! это моя парафия)))) ага)) ты ж еще и инструктаж проводишь во время просмотра)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 а нас с тобой чё никуда не тянет? спокуха! переживать начнем када на соленое потянет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 Приветствую!!! приветы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 февраля 2015 точно?))) а я уже поздравлять собралась шифруются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 спокуха! переживать начнем када на соленое потянет щас всех мужиков из темки разгоните)) *точно узлом все позавязываем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 а где же женская солидарность а?)) чё ж такой подарок кому-то желаешь?))) в виде меня)) именно из женской солидарности)) и я даже знаю кому)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 шифруются)) ибо нечего ото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 щас всех мужиков из темки разгоните)) *точно узлом все позавязываем))) морским?)))))))) Нойкин 2 полоски увидел на фотке с блинчиками чет нету теперь Нойкина:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 февраля 2015 спокуха! переживать начнем када на соленое потянет:D еще не закусывате?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 ибо нечего ото! и этА тоже нечего, воть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2015 ММММдааа!!!! А чего это вы на еде зациклились.....? Вроде ж выходной? Андрею прощается...он соскучился по домашним харчам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 морским?)))))))) Нойкин 2 полоски увидел на фотке с блинчиками чет нету теперь Нойкина уже вяжет значит)) А чего это вы на еде зациклились.....? Вроде ж выходной? Андрею прощается...он соскучился по домашним харчам! я еще тока жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 ММММдааа!!!! А чего это вы на еде зациклились.....? Вроде ж выходной? Андрею прощается...он соскучился по домашним харчам! так они от меня второй день с борщем не могут отцыпиться....на диете штоль все))) едет только глазами в инете :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2015 именно из женской солидарности)) Шо???Всех на солёное потянет.....O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 так они от меня второй день с борщем не могут отцыпиться....на диете штоль все))) папрашу не обобщать)) я не цеплялся и на диете не сижу))) ем всё када хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах