Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 борщ ты обещала приготовить, я все еще жду) покажи, где именно прозвучало это обещание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 так брать нема кого... то ты слишком переборчивая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 угу сам себя не покормишь - голодным и останешься) так сам же живеш,то не прибідняйся... то якби жінка була...тоді б возмущався) *шота я бєз настрою ппц((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 так сам же живеш,то не прибідняйся... то якби жінка була...тоді б возмущався) самая большая глупость - скидывать готовку тупо на жену. кто хочет/у кого есть время/у кого лучше выходит - тот и готовит) и я не сам живу - тут вон кроле под ногами плутаеться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 то ты слишком переборчивая) ой да ладно....не переборчевее чем ти))) те що я не люблю курящих,ще не означає,що я дуже перебірлива:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 покажи, где именно прозвучало это обещание))) некоторые слова не произносятся вслух) но они подразумеваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 самая большая глупость - скидывать готовку тупо на жену. кто хочет/у кого есть время/у кого лучше выходит - тот и готовит) и я не сам живе - тут вон кроле под ногами плутаеться))) кто раньше домой пришел - тот картошку и чистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 так брать нема кого... прям обидные слова говоришь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 ой да ладно....не переборчевее чем ти))) те що я не люблю курящих,ще не означає,що я дуже перебірлива ну для меня курение не эпопея) курит - ее трудности) есть небольшой дискомфорт иногда - но не крытычно) кто раньше домой пришел - тот картошку и чистит ага - Нойкин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 некоторые слова не произносятся вслух) но они подразумеваются я за свои слова отвечаю, а не за то, что ты там подразумеваешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 февраля 2015 угу сам себя не покормишь - голодным и останешься) а тебе как хотелось бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 самая большая глупость - скидывать готовку тупо на жену. кто хочет/у кого есть время/у кого лучше выходит - тот и готовит) и я не сам живу - тут вон кроле под ногами плутаеться))) який ти умнічка))))золоті слова) ой...ну ти ж його капусту не їси...)))і він тобі борщ не зварить,при великому бажанні)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 я за свои слова отвечаю, а не за то, что ты там подразумеваешь))))) говорю прямо - жду борща, вари и приглашай) с меня вино и плюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 ага - Нойкин))) у Нойкина спициально абученый чилавек - Тигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 говорю прямо - жду борща, вари и приглашай) с меня вино и плюшки я не пью алкоголь и плюшками не балуюсь)))) дожили: мужик в харьков ради борща готов мчатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 а тебе как хотелось бы? не сыпь мне соль на рану(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 я не пью алкоголь и плюшками не балуюсь)))) дожили: мужик в харьков ради борща готов мчатся ок, два раза объяснять не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 спасибо всем, с вами было отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 ну для меня курение не эпопея) курит - ее трудности) есть небольшой дискомфорт иногда - но не крытычно) ну для мене теж не епопєя але з часом все ж таки цей дискомфорт напрягає... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 ок, два раза объяснять не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 ну для мене теж не епопєя але з часом все ж таки цей дискомфорт напрягає... мы все уже взрослые - со своими устаканившимися привычками. переделывать кого-либо под себя - это сразу можно поставить крест на отношениях - пойми наконец-то это. или ты миришься/принимаешь его недостатки, или не трать свое/его время зря и иди мимо) третьего не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Да уж...все ж таки...правду кажуть про замужество/женитьбу... коли дорослішаєш,розумієш,що воно тобі нафіг не потрібно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 Да уж...все ж таки...правду кажуть про замужество/женитьбу... коли дорослішаєш,розумієш,що воно тобі нафіг не потрібно... врут))) поверь холостяку. я могу скока угодно отшучиваться/отделываться..... но все равно семья - это всё - основа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Да уж...все ж таки...правду кажуть про замужество/женитьбу... коли дорослішаєш,розумієш,що воно тобі нафіг не потрібно... а с какого возраста наступает это коли дорослішаєш,розумієш,що воно тобі нафіг не потрібно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 а с какого возраста наступает это коли дорослішаєш,розумієш,що воно тобі нафіг не потрібно? такссс - мне почти 37 - но до меня это еще не дошло)))) это знач я еще не вырос, или я просто тупой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах