lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 вроде недавно писала что лет 8 как не куришь... или то я не так понял) наоборот) ты мню с кем попунькал... куру я, вон у Диментия спрашивала бросил он, аль нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 все просто - любимой не нравится запах сигарет) як я її розумію...якби лиш запах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 ладно, всем хорошего вечера... пошла я в блуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 ты мню с кем попунькал... куру я, вон у Диментия спрашивала бросил он, аль нет... то я не так прочитал.. в понедельник обсуждали - а я пока новость о Кузьме читал - то и твой пост не так прочитал............... чета решил что ты бросила) як я її розумію...якби лиш запах.... я тоже кстати не особо приветствую когда девушка смалит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 я тоже кстати не особо приветствую когда девушка смалит) я теж ярий противник цього діла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 бульончик зачетный вышел))) мона ужинать и включать фильмец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Andrey, смачного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 я теж ярий противник цього діла.... хорошая девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 хорошая девочка) от шкода хлопчиків таких мало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 от шкода хлопчиків таких мало((( мальчиков в принципе в природе меньше.. а хорошие девочки всегда в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 февраля 2015 бульончик зачетный вышел))) хозяюшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 все разбежались курить\бульоны хомячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 все разбежались курить\бульоны хомячить нет, главные лица на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 все разбежались курить\бульоны хомячить я тут) ) то де тебе побачити можна?...а то я прослухала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 мальчиков в принципе в природе меньше.. а хорошие девочки всегда в цене і що тепер робить?забить на них всіх...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 я тут) ) то де тебе побачити можна?...а то я прослухала) а я что ответила, када ты прослухала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 нет, главные лица на месте главный, я так поняла, бульон хомячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 а я что ответила, када ты прослухала? я ж не знаю...то далеко гортать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 главный, я так поняла, бульон хомячит вот оно как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 я ж не знаю...то далеко гортать) шота вроде того, что кому надо - видели, а остальным - не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 і що тепер робить?забить на них всіх...? нет, брать и пользоваться в свое удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 вот оно как. и не гавари борщ нашел в разделе "Секс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 и не гавари борщ нашел в разделе "Секс"? борщ ты обещала приготовить, я все еще жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 хозяюшка) угу сам себя не покормишь - голодным и останешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 нет, брать и пользоваться в свое удовольствие) так брать нема кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах