Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 это я для скорости интересуюсь:заст: они у тебя до пят и фетровые?))) чем же ж так тормозят в пути?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 А я сьогодні теж не п"ю....так шо фанарь) такс - отказала - так и запишем))) *второй раз не предложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 моя скромность моей пошлости не мешает)) пошлый скромняжка или все ж таки скромный пошляк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 а зачем их посылать? вдруг адрес забудут и снова придут переспрашивать? я к этому времени растворюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну вы и строчите! Никак свои пять вклинить не могу ото пригодилась скорость набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну вы и строчите! Никак свои пять вклинить не могу нифига)) мы не скорострелы и тебе вклиниваться не надо - это по мужской части))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну как тебе сказать..... что б не сбежал Куда?0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 пошлый скромняжка или все ж таки скромный пошляк? второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 Я так понял, мой труп тут обсуждали. И как, до чего дошли?))) пакуем мы тебя уже)) я праздничный бант к субботе шью))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 февраля 2015 ото пригодилась скорость набора Та тут не в скорости набора проблема :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Куда?0_о никуда бежать не надо хотя.... Ксю там в душ собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну вы и строчите! Никак свои пять вклинить не могу пауза.... ждём!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 февраля 2015 нифига)) мы не скорострелы и тебе вклиниваться не надо - это по мужской части))) :чё: ото ж и я про это ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 и вообще, Ника признавайся, в каком сугробе прикопала kievdim? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 февраля 2015 пауза.... ждём!))) :конь: )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 такс - отказала - так и запишем))) *второй раз не предложу) А що обов"язково пити перед цим? Я ж не мужик...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 А що обов"язково пити перед цим? Я ж не мужик... вот как раз мужчине и нежелательно перед этим пить ) а вот вам - в самый раз - для настроя/смелости/раскованности))) и вообще, Ника признавайся, в каком сугробе прикопала kievdim? видишь - красная лопата торчит? там и копай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 и вообще, Ника признавайся, в каком сугробе прикопала kievdim? на войне-как на войне(С)))))) не признаюсь))) а то откопаете)))) Надо было ему шустрее быть и не тормозить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 вот как раз мужчине и нежелательно перед этим пить ) а вот вам - в самый раз - для настроя/смелости/раскованности))) видишь - красная лопата торчит? там и копай) а у Ники лопата красного цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 февраля 2015 пакуем мы тебя уже)) я праздничный бант к субботе шью))))) Гарненький?) *завжди мріяла,щоб мені подарували хлопця з бантом...ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 а у Ники лопата красного цвета? то Киевдим со своей пришел))) *просил шоб его личной лопатой и прикопали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 kievdim, ты явно сбился с пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 Гарненький?) *завжди мріяла,щоб мені подарували хлопця з бантом...ммм... для Диментия-даже стразики приклею!)) куда скажете-туда и приклею)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 для Диментия-даже стразики приклею!)) куда скажете-туда и приклею)))))))))) отэто кайфа будет при выдирании волос)) ну в смысле - отдирания стразиков кое откуда))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 для Диментия-даже стразики приклею!)) куда скажете-туда и приклею)))))))))) ладно, даже постараюсь не опошлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах