Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 ViktoriaSH, а счас ты с компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2015 АААА! Ребята!!! С утра надумала эти пароли обновить, в итоге ответа на почту так и нет и я ни с телефона , ни с планшета зайти не могу :кросафчег: А у меня сегодня ни одно уведомление с фора не пришло на почту Чистюсенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 февраля 2015 А у меня сегодня ни одно уведомление с фора не пришло на почту Чистюсенько кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 февраля 2015 утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 и вам не хворать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 день начался... начался с предательства, как не пафосно это звучит, одного человека... век живи, век учись...учись меньше людям доверять... каГда же я научусь то....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 февраля 2015 день начался... начался с предательства, как не пафосно это звучит, одного человека... век живи, век учись...учись меньше людям доверять... каГда же я научусь то....( прям таки с предательства или с банального не оправдания твоих ожиданий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 прям таки с предательства или с банального не оправдания твоих ожиданий? не оправданные ожидания это не много не то...одно дело если человек не сделал, то что ты его просил или просто в чем то на него рассчитывал... а другое дело, когда он сливает инфу тем людям, которым это делать не надо было... как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 февраля 2015 не оправданные ожидания это не много не то...одно дело если человек не сделал, то что ты его просил или просто в чем то на него рассчитывал... а другое дело, когда он сливает инфу тем людям, которым это делать не надо было... как то так... нууууу....тогда не сдерживай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 та там скорее так..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 февраля 2015 та там скорее так..)))) ты сурова не по децки:брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 ооо и кстати кофе, 3-я чашка пошла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 февраля 2015 ооо и кстати кофе, 3-я чашка пошла))) ты пей...мож и человек тот леХким испугом отделается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 ты пей...мож и человек тот леХким испугом отделается))) врядле... я не злопамятная, просто память хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 февраля 2015 врядле... я не злопамятная, просто помять хорошая шо ты там помять собралась?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 исправила....я просто еще в скайпе списываюсь... да и руССкий у мню хромает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 февраля 2015 исправила....я просто еще в скайпе списываюсь... да и руССкий у мню хромает))) эээх...а такая идея хорошая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2015 и руССкий у мню хромает))) можешь сделать так что б они все хромали ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2015 день начался... начался с предательства, как не пафосно это звучит, одного человека... век живи, век учись...учись меньше людям доверять... каГда же я научусь то....( то же мне, америку открыла:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 можешь сделать так что б они все хромали ? очень бы хотелось вам угодить, но не мой профиль... то же мне, америку открыла так не открыла я же понимаю... короче дура дурой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 февраля 2015 так не открыла я же понимаю... короче дура дурой.. не реви - не вырастешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 не реви - не вырастешь! так больше и не надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 февраля 2015 так больше и не надо)))) сказала, как отрезала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2015 короче дура дурой.. сагласен с предыдущим оратором:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 февраля 2015 сагласен с предыдущим оратором ты помнишь, что подарить мне тебе нечего уже не первый раз:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах