Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 Таких желающих- стадо:гг: А я стадом не хожу)))) Вообщем -оглядывайся на улице)))))))))) скока там до того Харькова)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 Та не спеши, падаждут:гг: На 18.30 треба Да конечно подождут!)) мне главное словить, запереть и без покупки не выпустить )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 А я стадом не хожу)))))) Та я помню- летаешь:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 Та я помню- летаешь:гг: Угу)) когда по плану вылеты, а когда и вынужденно))))) благодаря моей уклюЖести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 12 февраля 2015 чет я себя рыжей почувствовала я уже как сайгак полгорода оббегала, а кто-то тока за кофе тянется я вон тоже только вторую чашку допиваю.... все доброе утро привет короче)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 ..как выпхаться в душ... голова раскалывается.. наелась чего-попало... фу короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 12 февраля 2015 наелась чего-попало... фу короче ну да капусту пряниками заедать....то шо любишь)))))))) нет нихто(((( работники.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2015 работники.... чё абзываешься?:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 ну да капусту пряниками заедать....то шо любишь)))))))) угу,как и пломбир с маринованными огурцами)) но сегодня были сырые яички и мармелад.. нет нихто(((( работники.... притворяются)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 нет нихто(((( работники.... Не дождетесь:де: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 12 февраля 2015 чё абзываешься? нее радуюсь за вас.. угу,как и пломбир с маринованными огурцами)) но сегодня были сырые яички и мармелад.. да вы, батенька, гурман(с)...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 нее радуюсь за вас.. да вы, батенька, гурман(с)...) не то слово... сама иногда лякаюсь своим пристрастиям в еде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 не то слово... сама иногда лякаюсь своим пристрастиям в еде прямая кишка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 прямая кишка:гг: Это шо ты этим хотел сказать, аааа??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 но сегодня были сырые яички и мармелад.. Цитата: Да ты шо? И как на вкус? Пробовала с мёдом, апельсиновым соком......O_O:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 И как на вкус? спроси ещё :чьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 да вы, батенька, гурман(с)...) __________________ А шо? В жизни надо всё изведатьЭ отведать! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Это шо ты этим хотел сказать, аааа??)) гатовся, 30 минут осталось:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 Да ты шо? И как на вкус? Пробовала с мёдом, апельсиновым соком......O_O:???: Ну вы ж не думайте, что я всё то о чем пишу запихиваю сразу вместе)))) Сначала были Иички))) потом мармелада налопалась А перед выездом ещё пломбир схомячила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 гатовся, 30 минут осталось:язык: Неееее))) твои творожные фантазии здесь не катят))))))))) У меня организм привык!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Сначала были Иички))) потом мармелада налопалась Ну, дык ясно....всё разом не впихнёшь...ой, шо це було? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 А перед выездом ещё пломбир схомячила __________________ Ну, пломбир - это вообще полный загруз....хорошо было? ну, настроение? У меня после пломбира всегда настроение ...йоххх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 спроси ещё :чьи А зачем...это ж личный выбор....такэ як скажешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 февраля 2015 Как вы эти сырые иички едите ... ? а я уже 2 лимона слопала с чаем да с медом ... хвараю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах