Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Привет......чего нового там...на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Как вы эти сырые иички едите ... ? О, ещё одна непонимающая...как да как! А очень даже просто!!! Со сладостями!!!! И пломбир на закусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 февраля 2015 Привет......чего нового там...на улице? я там 3 дня не была.. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Неееее))) твои творожные фантазии здесь не катят))))))))) У меня организм привык!)) я на днях печенья наполеон напихался- думал сдохну, температура поднялась. тигра каже что там много каковата разрыхлителя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 февраля 2015 я на днях печенья наполеон напихался- думал сдохну, температура поднялась. тигра каже что там много каковата разрыхлителя:заст: ??? страшно подумать скоко ж ты его слопал... мож оно Б/У было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 :хз:И пломбир на закусь! это вы аб чём щас ? иички, пламбир-:заст::хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 ??? страшно подумать скоко ж ты его слопал... мож оно Б/У было? см 30-40:заст: как семачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 тигра каже что там много каковата разрыхлителя Да, чужая выпечка всегда опасна, да если ещё и на продажу делали!!!! Или то свой был? Да и какой разрыхлитель в наполеоне??? Скорее всего некачественные жиры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 см 30-40 как семачки Шо ...метражом лопал...нифига себе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 я на днях печенья наполеон напихался- думал сдохну, температура поднялась. тигра каже что там много каковата разрыхлителя:заст: А бывают такие печеньки? Первый раз слышу.. Да с температурой.. Мож там что-то завелось в печенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 это вы аб чём щас ? иички, пламбир- Я о своём.....а ты про что думаешь -фантазируешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Да, чужая выпечка всегда опасна, да если ещё и на продажу делали!!!! Или то свой был? Да и какой разрыхлитель в наполеоне??? Скорее всего некачественные жиры!!! не торт, а печенье такое гамазинное:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 А бывают такие печеньки? Первый раз слышу.. Да с температурой.. Мож там что-то завелось в печенье? свежак, это такое как мария или зоологическое на вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 ТО ты печенья или торту налопался??? Жрать надо в меру - сказал Неру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну, пломбир - это вообще полный загруз....хорошо было? ну, настроение? У меня после пломбира всегда настроение ...йоххх! В каком смысле?)) А ваще, меня таки тошнит)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 А ваще, меня таки тошнит)))))))) аптека далеко ?пробник нада:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 свежак, это такое как мария или зоологическое на вид __________________ Може в нём не те иички были??? Хотя в галетных печеньках их не кладут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 свежак, это такое как мария или зоологическое на вид Там лохматое и зеленое ничего не сидело? Я серьезно)) Когда-то кекс скушала зацвивший)))))) до капельниц дошло)) Не поняла, шо тот мох -не спроста на кексе был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 аптека далеко ?пробник нада Нойка дело говорит!!! А може иички несежие были....ты хоть их помыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 аптека далеко ?пробник нада:заст: Мне голову оторвать нада)))) шоб нормально спать начала, кушать и перестала нервничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 .ты хоть их помыла? пабрила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Там лохматое и зеленое ничего не сидело? думаешь я дальтоник- зелёное от рыжева не отличаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2015 зрассти)) шо вы опять грызете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ребята...дома всегда под рукой должен быть уголёк или гель ....... спасаюсь сама и домочадцев кормлю при отравлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 зрассти)) шо вы опять грызете? __________________ сырые яички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах