NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ребята...дома всегда под рукой должен быть уголёк или гель ....... спасаюсь сама и домочадцев кормлю при отравлении! а он темпу сбивает ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 Вечір...я приїхала) Я їла печиво наполеон,смачненьке але переїсти це треба мати талант)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 пабрила ? :кросафчег::танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Вечір...я приїхала) Я їла печиво наполеон,смачненьке але переїсти це треба мати талант)))))) я под фор:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 а он темпу сбивает ? __________________ Шо, пробовал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Шо, пробовал??? не, я лекарствы не ем:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 я под фор:гг: Хоч не в сухомятку?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 я под фор Это как или где?...совсем лентшься писАть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 февраля 2015 а в сырых иичках сальмонеллез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 а он темпу сбивает ?:заст: Учитывая твою склонность кое -к чему)) Советую в таких случаях нифуроксазид Он и на темп повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Хоч не в сухомятку?))))) а ты звидкы знаешь ?:заст: тигра тоже так разсекретила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 февраля 2015 сырые яички! Ромашка, а каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Хоч не в сухомятку?))))) Та пишет что под фор...а шо воно не обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 а в сырых иичках сальмонеллез... и перья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 а в сырых иичках сальмонеллез... Ну спасибо)))))))))))))))) Люди,уже поздно шота говорить))) они во мне)) яйца эти))) не пугайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Та пишет что под фор...а шо воно не обьяснил форум:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 а в сырых иичках сальмонеллез... __________________ Та ты шо...а почему в анатомии про это не писали!!??:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 а ты звидкы знаешь ?:заст: тигра тоже так разсекретила Інтуіція наше фсьо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 Вот изверги))))))))))) побрила, помыла, перья выщипала!))) Всё как положено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Люди,уже поздно шота говорить))) они во мне)) яйца эти))) не пугайте))) __________________ Та не пугайся.....расслабся м получай удовольствие!!! Может пронесёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Інтуіція наше фсьо)))))) та я уже баюсь: взял квитанцию ,захожу и читаю на пороге, а она с другой комнаты: что ты там читаешь ? я охванарел:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 форум тюююю....так банально...А я то думала...тогда переваривай...фор переварить - это сильная работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 . Может пронесёт! То к Ною с творогом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 та я уже баюсь: взял квитанцию ,захожу и читаю на пороге, а она с другой комнаты: что ты там читаешь ? я охванарел:заст: Ты проверь -где твой бинокль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Вот изверги))))))))))) побрила, помыла, перья выщипала!))) Всё как положено))) __________________ Вот я и говорю...не переживай ...ищи во всём кайф!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах