Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 е, та яка сама прыдумаешь:гг: Ну сам на себе то панятна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 ты дразнишься или реально помочь можешь Не верь ему и не расчитывай на помощь...Тигра во всеоружии!:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 Да, есть... Жизнь называется....Это классная работа и очень ответственная! Але за неї гроші не платять...а без них не прожити... Це я просто на майбутнє...вдрух захочу зміними сферу діяльності) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 12 февраля 2015 Не верь ему эт я уже поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Це я просто на майбутнє...вдрух захочу зміними сферу діяльності) Так это и есть установка на майбутне......жизнь - долгая нива! Всегда оставайся на высоте...... маты и курево...это нижняя планка ,это ниже плинтуса...это слабость. Самое главное, что бы ты ...не курила и не материлась. Поверь, тогда и люди вокруг тебя вести будут соответственно.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 12 февраля 2015 и курево...это нижняя планка ,это ниже плинтуса. хмммм т.е. если я курю, то ниже уже некуда? а если еще и мат употребляю иногда, то ваще хавайся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 Так это и есть установка на майбутне......жизнь - долгая нива! Всегда оставайся на высоте...... маты и курево...это нижняя планка ,это ниже плинтуса...это слабость. Самое главное, что бы ты ...не курила и не материлась. Поверь, тогда и люди вокруг тебя вести будут соответственно.:да: Нажаль люди в цьому плані рідко змінюються,а якщо я не матюкаюсь то це можливо їх навіть дратує... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 эт я уже поняла) Вот и Driving Pleasure....а езда бывает разная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 хмммм т.е. если я курю, то ниже уже некуда? а если еще и мат употребляю иногда, то ваще хавайся.... манька-аблигация, я тибя узнал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 12 февраля 2015 ясно...междусобойчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 Не верь ему и не расчитывай на помощь...Тигра во всеоружии!:матюгальник: Там по -ходу даже мысли читаются)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Нажаль люди в цьому плані рідко змінюються,а якщо я не матюкаюсь то це можливо їх навіть дратує... я поменялся, стал матюкаццо после одной работы, но по другому там никак:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 12 февраля 2015 Вот и Driving Pleasure....а езда бывает разная! манька-аблигация, я тибя узнал по езде согласна, не все всегда умеют пятую включать, так на 1, 2 и катаются... NOI рассекретил блин)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 хмммм т.е. если я курю, то ниже уже некуда? Извини...я без наездов на личности....но никогда не понимала курящих жещин, тем более девушек... женщина - это нежность,свежесть . Она не должна быть брутальной!!! Это приоритет мужицкий! Ну, вот такая моя позиция . Извини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 я поменялся, стал матюкаццо после одной работы, но по другому там никак:гг: Ну от,висновок-робота псує людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Там по -ходу даже мысли читаются)) Да, что там мысли.... думаю и кол осиновый есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 12 февраля 2015 Извини...я без наездов на личности....но никогда не понимала курящих жещин, тем более девушек... женщина - это нежность,свежесть . Она не должна быть брутальной!!! Это приоритет мужицкий! Ну, вот такая моя позиция . Извини! не вопрос, обид нет ни каких... просто вы очень категорично высказались, вот и решила уточнить... я наверно мальчиком должна была родиться(Ной ща поглумится), судя по видам спорта которыми занималась и заканчиваю курением.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну от,висновок-робота псує людей... от этого там зависила жисть людёф- мусыв:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 Извини...я без наездов на личности....но никогда не понимала курящих жещин, тем более девушек... женщина - это нежность,свежесть . Она не должна быть брутальной!!! Это приоритет мужицкий! Ну, вот такая моя позиция . Извини! Тотаже))))а коли жінки в віці палять,то взагалі аут....аналогічно з матюками....дуже не приємно це чути від старших людей....просто хочеться після такого стерти отриману інформацію або просто розвернутись і піти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну от,висновок-робота псує людей... Да, это очень скверное приобретение человека....такое вот общество, такое вот воспитание - висновок : такое и общение! Но и в таком вот омуте много интересных диамантов...пусть даже без огранки....но диамантов благородных ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 )а коли жінки в віці палять,то взагалі аут. щас эмка тибе расскажет:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 щас эмка тибе расскажет:ладоши: Ну це моя думка....тож не обовязково звертати увагу тим паче що я ту особисто не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 судя по видам спорта которыми занималась и заканчиваю курением.... Ваууу...я вседа считала ,что спорт помагает .....мне он помог выжить и не перейти на курево и маты!!! ( спортивнвя гимнастика, волейбол!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 Да, это очень скверное приобретение человека....такое вот общество, такое вот воспитание - висновок : такое и общение! Но и в таком вот омуте много интересных диамантов...пусть даже без огранки....но диамантов благородных ! Можливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 12 февраля 2015 такое вот общество, такое вот воспитание - висновок : такое и общение! я общаюсь с огромным кол-вом людей разного статуса и с разным образованием и могу вам сказать, что воспитание не всегда влияет на общение индивидуума в том или ином обществе.....имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах