lili00_8 54 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ваууу...я вседа считала ,что спорт помагает так я и не сказала, что он мне помешал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ваууу...я вседа считала ,что спорт помагает .....мне он помог выжить и не перейти на курево и маты!!! ( спортивнвя гимнастика, волейбол!!!) В спорті без матюків?ну ти молодець...ну гімнастика ще зрозуміло а от в волейболі якщо м"яч кудись боляче попаде..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну це моя думка Правильно, Ксю! Здесь мы делимся мыслями и никто никому не навязывает правил жизни.... Правильно где то сказано " моя жизнь - мои правила, но я не люблю ,когда их нарушают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ой) Лицемерие, лживое участие, напускная доброжелательность,короче -камень за пазухой и прочее г.....,вот это противно,а не сигареты и маты) Вот от такого надо разворачиваться попой и как можно дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем приветы ну у вас тут и страсти - пока перечитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 я общаюсь с огромным кол-вом людей разного статуса и с разным образованием и могу вам сказать, что воспитание не всегда влияет на общение индивидуума в том или ином обществе.....имхо __________________ Я согласна полностью,Лили! Лишь внутренняя культура ( врождённая или приобретённая) влияет на поведение человека в общении! Образование- это приобретение знаний, а вот культура - это очень тонкая субстанция...ой, что то нас потянуло на занудство!!! Вернёмся в фривольное поле общения. Народ просит простоты и свободы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем приветы ну у вас тут и страсти - пока перечитала закуривай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 В спорті без матюків?ну ти молодець...ну гімнастика ще зрозуміло а от в волейболі якщо м"яч кудись боляче попаде..... волейбольный мячик весит меньше 300 гр поэтому прибить им нереально, а вот болевых точек - несколько, все знают как избежать попадания (в прошлом - мастер спорта по волейболу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 закуривай:гг: неа, никогда не курила и не собираюсь начинать - поздновато уже как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 Лицемерие, лживое участие, напускная доброжелательность,короче -камень за пазухой и прочее г.....,вот это противно,а не сигареты и маты) Никуся...ну и обрАзчик ты намалевала....Жуть какая то!!! Да, наличие такого в характере и поведении ...полный отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 12 февраля 2015 а вот болевых точек - несколько, все знают как избежать попадания (в прошлом - мастер спорта по волейболу) согласна... до КМС не дотянула, правда не по волейболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 а вот болевых точек - несколько, все знают как избежать попадания Знаешь,дорогая.....на одном занятии....мне показали где болевые точки, удар по которым, вырубает человека.... просили не применять....можно не рассчитать силу и каюк сделать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Знаешь,дорогая.....на одном занятии....мне показали где болевые точки, удар по которым, вырубает человека.... просили не применять....можно не рассчитать силу и каюк сделать..... не мячом я тоже вырубить могу а мы говорили про волейбол очень больно когда попадет по груди - уписаться точно можно и в глазах потемнее, поэтому такого попадания все стараются избегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 никогда не курила и не собираюсь начинать - поздновато уже как-то Всегда считала,что закуривают, принимают наркотики,пьют -от пережитого стресса слабовольные люди ....а ты про возраст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Всегда считала,что закуривают, принимают наркотики,пьют -от пережитого стресса слабовольные люди ....а ты про возраст! ну не знаю - стрессов пережила достаточно - ну никак что-то курить не тянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 февраля 2015 неа, никогда не курила и не собираюсь начинать - поздновато уже как-то даже шеф начал))) Всегда считала,что закуривают, принимают наркотики,пьют -от пережитого стресса слабовольные люди ....а ты про возраст! и не только еще и типа модно было:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 даже шеф начал))) то проблемы шефа а я не хочу курить, я ненавижу сигаретный дым. все друзья знаю, что в моем присутствии курить запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 февраля 2015 что в моем присутствии курить запрещено штраф лопатой по стеклу какой штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 февраля 2015 я ненавижу сигаретный дым. все друзья знаю, что в моем присутствии курить запрещено __________________ Мне повезло ... в доме никто и никогда не курил..... в семье никто не курит.....на работе в отделе никогда не курили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2015 Никуся...ну и обрАзчик ты намалевала....Жуть какая то!!! Да, наличие такого в характере и поведении ...полный отстой! Угу я сама ненавижу сигаретный дым) мне режут слух матюки Сама не курю и сочные словечки употребляю редко Только если доведут Но если человек "Настоящий"-меня точно таким не отпугнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 штраф лопатой по стеклу какой штраф? фейсом об тейбл - штраф ну или лопатой ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Nika Lia, куда снова закопала kievdim? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 даже шеф начал))) слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2015 Nika Lia, куда снова закопала kievdim? в адесе шарицццо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 в адесе шарицццо:заст: в биноклю разглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах