kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 kievdim, кофе буш? Конечно, буш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Не судьба, тогда иди на работу, возможно там гипса не будет. думаешь? ладно - завтра решу куда мне - к умным, к красивым или к талантливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Конечно, буш еще один любитель кофе? ибо на ночь не многие согласятся пить кофе, аргументируя, что потом не уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 в ЗАГСе? ну не знаю - кому как сходи - узнаешь В ЗАГСе марш Патисона играют, и целоваться требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 В ЗАГСе марш Патисона играют, и целоваться требуют фи, не люблю когда с меня что-то требует, так и хочется поступить с точностью да наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 еще один любитель кофе? ибо на ночь не многие согласятся пить кофе, аргументируя, что потом не уснуть Какая ночь, только начало вечера. Еще будем идти куда-то до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 фи, не люблю когда с меня что-то требует, так и хочется поступить с точностью да наоборот А что может быть наоборот поцелуям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Какая ночь, только начало вечера. Еще будем идти куда-то до тогда бери согревающие напитки и потопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 думаешь? ладно - завтра решу куда мне - к умным, к красивым или к талантливым Завтра пятница 13-е. Лучше сиди дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 Бегу милая, не уходи сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Завтра пятница 13-е. Лучше сиди дома. ух ты - какое завтра хорошее сочетание - пятница да еще и 13-е может точно на работу не пойти и провалятся под одеялом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 тогда бери согревающие напитки и потопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 ух ты - какое завтра хорошее сочетание - пятница да еще и 13-е может точно на работу не пойти и провалятся под одеялом? И это будет правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 даже чашку решил согреть - заботливо укутал шарфиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 Будешь тепленькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 даже чашку решил согреть - заботливо укутал шарфиком Я ж должен красиво подкатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Я ж должен красиво подкатить та за то. что ты ушел по английски - даже и не знаю как должОн подкатываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 люблю глинтвейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 люблю глинтвейн Вот, у нас уже много общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 февраля 2015 Я вєрнулАсь накормлєная і давольная как слон)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 та за то. что ты ушел по английски - даже и не знаю как должОн подкатываться Только через французский ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 февраля 2015 Вот, у нас уже много общего интересненько, интересненько, что же еще общего нашел (раз говоришь, что много общего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 февраля 2015 Я вєрнулАсь накормлєная і давольная как слон)))) Привет, слоник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах