Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 сперва чай рамашишковый или мятный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 февраля 2015 ромашка, мятный как то не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 ромашка, мятный как то не фонтан ння:крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 А компот не наливаете?) Второе утро всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 А компот не наливаете?) Второе утро всем неть. хватит тебе и мятного чая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ой Пасиб))) Всю ночь пила его)))))))) Но чем больше мяты -тем лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ой Пасиб))) Всю ночь пила его)))))))) Но чем больше мяты -тем лучше))) признавайся: спокойная как удав после мяты?)) я на подоконнике такое чудо посадила декоративная мята)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 признавайся: спокойная как удав после мяты?)) я на подоконнике такое чудо посадила декоративная мята)) Если бы)) но чуток расслабляет Красивенькая А у меня нема цветочной живности никакой Даже кактусы посдувались, в прямом смысле)) как шарики Мм.. Аж опять мяты захотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2015 кактусы посдувались, в прямом смысле)) насосам падкачай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 Если бы)) но чуток расслабляет Красивенькая А у меня нема цветочной живности никакой Даже кактусы посдувались, в прямом смысле)) как шарики Мм.. Аж опять мяты захотела она такая прикольнючая)) вроде растет пока и в чай ее можно, но жалко...красивая жеж а что ты с кактусами делалаO_O они даже у меня растут и в пустыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 насосам падкачай:заст: там шо тряпочки колючие в вазонах оставались)) их нишо уже не спасло б.. кому показывала-диву давались.. чего именно так они решили уйти в мир иной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 она такая прикольнючая)) вроде растет пока и в чай ее можно, но жалко...красивая жеж я б уже так сжевала не донося до чая)) мне точно такое низзя растить)) а что ты с кактусами делалаO_O они даже у меня растут и в пустыне тока смотрела)) иногда даже поливала)) и стабильно роняла... когда мимо проходила-они иголками цеплялись и вынимались с вазона) я даже не всегда сразу могла обнаружить шо хожу с кактусом на кофте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 и стабильно роняла... когда мимо проходила-они иголками цеплялись и вынимались с вазона) я даже не всегда сразу могла обнаружить шо хожу с кактусом на кофте.. воть:заст: тоже систематически летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 воть:заст: тоже систематически летают Ооооо... так у тебя их багато)))) у меня всегда были такие как на фото справа,что на первой что на второй маленькие лохматики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ооооо... так у тебя их багато)))) у меня всегда были такие как на фото справа,что на первой что на второй маленькие лохматики))) от тот самый большой из лохматиков - гагарин:гг: летал постоянно, даже странно, что вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 она такая прикольнючая)) вроде растет пока и в чай ее можно, но жалко...красивая жеж а что ты с кактусами делалаO_O они даже у меня растут и в пустыне в пустыне может и растут а у меня тоже дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 в пустыне может и растут а у меня тоже дохнут у меня на работе кактус странный...я его на кусочки режу, а он растет какие-то отросточки\корешки пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 у меня на работе кактус странный...я его на кусочки режу, а он растет какие-то отросточки\корешки пускает вот потому и замуж не выхожу - кактусы дома дохнут, а тут муж - это ж какая ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 от тот самый большой из лохматиков - гагарин:гг: летал постоянно, даже странно, что вырос он слишком хотел жить)) а мои были тюфяками)) видимо стресс после прогулок на свитерах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 вот потому и замуж не выхожу - кактусы дома дохнут, а тут муж - это ж какая ответственность ну не скажиии... кактусы-то ни в чём не виноваты... молча ни за что страдают... а во втором случае-как говорится.. а заслужили!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 он слишком хотел жить)) а мои были тюфяками)) видимо стресс после прогулок на свитерах)) та да...у слабаков неть шансов выжить в моем домике даже свин боевой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 февраля 2015 вот потому и замуж не выхожу - кактусы дома дохнут, а тут муж - это ж какая ответственность ну муж не кактус...может и выживет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 ну муж не кактус...может и выживет:гг: ну предыдущие выжили И как не странно даже хотят вернуть все назад. Может то мне только с цветами и кактусами не везет? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 февраля 2015 ну муж не кактус...может и выживет:гг: многа кусочкав отрезала ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах