Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Не дотерпели.....ну, вот так и дети ниоткуда берутся...в сугробах находятся....куда уж дальше!!! Любоффф- моркоффф - обманная страна !!! е-не, дети еще не берутся, а уж тем более из сугробов так и отморозить можно чегой-то себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 ты не только партизан, но и стрелочник исходя из вышесказанного - обязательств у меня уже нет, и я делаю, что хочу (главное чтоб и ты этого хотел) процитирую свой статус из социальной сети: Решает всегда женщина. А если мужчине кажется, что решает он, значит, рядом умная женщина. Ну ты жестоко наезжаешь на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 февраля 2015 Решает всегда женщина. А если мужчине кажется, что решает он, значит, рядом умная женщина. __________________ Хороший статус... но мужичинам может ну, это...настрой обломить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 так еще и капризуля? капризуля, но очень скромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 Хороший статус... но мужичинам может ну, это...настрой обломить! как ты понимаешь мужчин. Может с тобой до ЗАГСа пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну ты жестоко наезжаешь на меня. я - наезжаю? да не было такого, тебе показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Хороший статус... но мужичинам может ну, это...настрой обломить! ну не знаю вроде все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну конечно покапризничать хочется. Женщина же исполнительница мужских прихотей. и без головных болей. Исполнительницы?? Вот тут как раз и статус Стервочки к месту, в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 как ты понимаешь мужчин. Может с тобой до ЗАГСа пойдем? ну вот, уже не только маршрут изменил, но и вообще решил свалить вот и верь после этого людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 ну вот, уже не только маршрут изменил, но и вообще решил свалить вот и верь после этого людям Нет, тебе вовсе не стоит ревновать. Я могу идти с тобой по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 февраля 2015 как ты понимаешь мужчин. Может с тобой до ЗАГСа пойдем? Понимаю??? Я их читаю,как книгу затёртую до дыр! Ой, понесло на ночь глядя! Пардон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Нет, тебе вовсе не стоит ревновать. Я могу идти с тобой по выходным. ревность? вот мне еще только этой напасти не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 Понимаю??? Я их читаю,как книгу затёртую до дыр! Ой, понесло на ночь глядя! Пардон! Ну может и бывают потрепанные до дыр мужчины, но их затрепали слишком понимающие женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 февраля 2015 ну вот, уже не только маршрут изменил, но и вообще решил свалить вот и верь после этого людям __________________ Я ж тебе про что говорила...не верь бульварным романам.....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 Я ж тебе про что говорила...не верь бульварным романам.....!!! Не агитируй, а то и тебя брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Я ж тебе про что говорила...не верь бульварным романам.....!!! та кто ж верил то, особенно как прогуливаться к ЗАГСу стал кругами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 та кто ж верил то, особенно как прогуливаться к ЗАГСу стал кругами Так, что за заговор? Единственного приличного мужчину, и то удержать не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Так, что за заговор? Единственного приличного мужчину, и то удержать не можете. А что мужчину еще и удерживать надо? та шо ж за мужики такие пошли-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну может и бывают потрепанные до дыр мужчины, но их затрепали слишком понимающие женщины __________________ И что так быстро соглашаншься....? Но деликатен...деликатен однако! Может и стоит по будняи с тобой почитать!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 А что мужчину еще и удерживать надо? та шо ж за мужики такие пошли-то Ну, я не мужики. Я в единственном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 февраля 2015 та кто ж верил то, особенно как прогуливаться к ЗАГСу стал кругами __________________ Чуйка у тебя хорошо сработала, когда стал заячьи петли рисовать на снегу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 15 февраля 2015 И что так быстро соглашаншься....? Но деликатен...деликатен однако! Может и стоит по будняи с тобой почитать!:заст: та я вообще, - клад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну, я не мужики. Я в единственном __________________ Ой, обидела.... ну ,извини меня грубую и опытную... А мужик ззвучит -сочно, немножко вульгаоите ...но так призывно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну, я не мужики. Я в единственном так я не о тебе, я в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 февраля 2015 та я вообще, - клад нашедшему вознаграждение 25%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах