Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 Я вхожу во все? Солнце, ты и есть все (так лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2015 а те кто там живёт : опиздавцы ? я не месный __________________ Масик... опиздавцы эээнедоработка какая та в этом вопросе у тебя! Постишь это буквосочетание смачно и с надрывом...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 Солнце, ты и есть все (так лучше?) Я польщён ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 Я польщён ) :де::де::де::де::де::де: ну я ж не всегда вредничаю я еще и доброй бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 :де::де::де::де::де::де: ну я ж не всегда вредничаю я еще и доброй бываю Все уходят из темы, когда мы заходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 февраля 2015 Я уже заволновалась...откуда у нас на Позняках такая одуренная экзотика....? Да, красивая порода, древняя... Навевает...Египет...жрецы...фараоны!!! понаехавшие, с Харькова:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 Все уходят из темы, когда мы заходим интересно. это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 интересно. это почему? придут спросим ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2015 понаехавшая, с Харькова Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2015 придут спросим ??? Ну, пришла...спрашивайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 придут спросим ??? спрашивай ты же мужчина тебе и таки вопросы решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну, пришла...спрашивайте! А, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 Кто там хотел меня видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 Кто там хотел меня видеть? [СКРЫТЬ=я][/СКРЫТЬ] Я не пил, почему тебя двое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2015 Кто там хотел меня видеть? [СКРЫТЬ=я][/СКРЫТЬ] которая из : накрашенная или ненакрашенная ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 февраля 2015 Я не пил, почему тебя двое? Я пила....але вже вивітрилось давно)))) І теж цікавить це питання))) Добривечір) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 Я не пил, почему тебя двое? А то квест - найди меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 февраля 2015 А то квест - найди меня Мені здається,що тебе там нема)ти фотогаф?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 Мені здається,що тебе там нема)ти фотогаф?))))) здрасте, есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 февраля 2015 здрасте, есть Тоді...та що з сумочкою)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2015 А, почему? А патаму шо очень мне хорошо вчера было!!!Всю жизнь боялась сделать первый шаг, проcчитывала каждое паденье,то ям пугалась, то мешал овраг... И мне однажлы прозвучало...смелей шагай, за страхи не держись, иначе всю осознанную жизнь так на одной ноге и простоишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2015 А то квест - найди меня приз будет или как всегда ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 февраля 2015 А то квест - найди меня Я тебя нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 приз будет или как всегда ?:заст: а ты уже играл в этот квест, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 февраля 2015 Я тебя нашел молодец :де::де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах