Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 то может там было зашифровано - раком?))) __________________ Не, если б там про речку,море.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну, я ж вам уже час втираю...Опыт - великое дело и нужное а во что и что втираешь?)) а то лично я пока не ощутил) усталость есть конечно - но не думаю шо до такой степени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 одни партизаны __________________ Ага,разведку боем проводим...пока лежачих нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ага,разведку боем проводим...пока лежачих нет!!! а какие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 .пока лежачих нет!!! как это нет?)) *я лежу и ноут на пузе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 а какие есть? стоячие, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 как это нет?)) *я лежу и ноут на пузе) один лежачий нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 стоячие, надеюсь на с такими, как я погляжу, явная напряженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 один лежачий нашелся а я шо - терялся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 а во что и что втираешь?)) а то лично я пока не ощутил) Не ощутил он....!!! Кремень ,чи шо? Ты ж только приехал...и вот тебе прелюдия.... [СКРЫТЬ=+18]Сними одежду… Подойди ко мне… Дай я возьму тебя за ягодицы, Нет сил терпеть… Душа горит в огне… Так хочется тобою насладиться. Будь моей рабой… Возьми меня за плотское начало… Дай ощутить мне то, как ты скучала. Позволь забыться… Успокой вулкан… Иди ко мне… Отдайся в мои руки… Роскошным стоном разорви капкан, Сними проклятье чувственной разлуки......[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 а я шо - терялся?) не, мы просто инвентаризацию проводим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 *я лежу и ноут на пузе) Интересно ,после прелюдии ,где ноут будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 Не ощутил он....!!! Кремень ,чи шо? Ты ж только приехал... вот тебе и ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 не, мы просто инвентаризацию проводим как то правда, не очень хорошо проходит... кроме Андрея, нет нихто...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 Интересно ,после прелюдии ,где ноут будет? поставлю на пол и усну - это скорее всего развитие событий)))))))))) как то правда, не очень хорошо проходит... кроме Андрея, нет нихто...) за всех шоле мне отдуваться?))) *меня на всех не хватит) осталось выяснить - куда остальных вы дели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 как то правда, не очень хорошо проходит... кроме Андрея, нет нихто...) __________________ Ной, слинял быстренько после замеров.....и кукурузы схомяченной! Тигре верен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 осталось выяснить - куда остальных вы дели? это не я... чесслово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 поставлю на пол и усну - это скорее всего развитие событий)))))))))) за всех шоле мне отдуваться?))) *меня на всех не хватит) осталось выяснить - куда остальных вы дели? та они сами куда-то делись испужались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 это тока я непуганый идиот шоле?)))))))))))))) *надо видать идти перечитывать шо здесь было неделю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 поставлю на пол и усну - это скорее всего развитие событий)))))))))) Ну, тогда и распускать перья нет интересу и курлыкать с надеждой! .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 это не я... чесслово! а чего тада бегом оправдываться а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 надо видать идти перечитывать шо здесь было неделю))) __________________ Ну, шо...один модер соблазнял девушек и дамочек .....они павами тут ходили ...перья распушали.....он как павыч гоглем ходил! Затем общение в стиле хокку! Ну вот и всё ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну, тогда и распускать перья нет интересу и курлыкать с надеждой! .... вот даже теперь не знаю)) меня в немощные списали и я вот так легко опроверг ваше убеждение - шо мы бросаемся на всё шо движется))) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 а чего тада бегом оправдываться а?)) даааа, протормозила... а хотелось без палива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 это тока я непуганый идиот шоле?)))))))))))))) *надо видать идти перечитывать шо здесь было неделю))) та ничо интересного не было токо Димка темку предложил создать 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах