Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 чего это?)) я вообще сонный и добрый))) податливый даже)) податливый - это ты на мятие нарываешься? шо я несу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2015 податливый - это ты на мятие нарываешься? неа - фонарь) *живым не дамся - в общем так зарысовка эти дни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 21 февраля 2015 организуем курсы по мятию и просмотром видео и комментариями к нему? и назовем их 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 неа - фонарь) *живым не дамся - в общем так зарысовка эти дни) от так всегда чуть шо "живым не дамся"...опять игры в папукарло и буратину?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2015 и назовем их 30+ в смысле?) шо после 30-ти уже всё - не фонтан?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 и назовем их 30+ тренинги для маразматиков? ашо...таки золотое дно: одну тему по кругу гонять можно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 в смысле?) шо после 30-ти уже всё - не фонтан?)) какой фонтан?! труха сыпется:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 21 февраля 2015 шо после 30-ти уже всё - не фонтан?)) я на оборот говорю... раскрываются такие секреты организма:гг: тренинги для маразматиков? какой фонтан?! труха сыпется судя по коментам, мадам 30 еще нет?:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2015 одну тему по кругу гонять можно звучит как-то так))))))))))))))))))))))) труха сыпется я увесь песок высыпал еще вчера - так шо свой булыжник тащи в другой огород)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 судя по коментам, мадам 30 еще нет?:прыг: вау! мадам, вы психолог, что можете выводы их букафок\коментов делать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 звучит как-то так))))))))))))))))))))))) я увесь песок высыпал еще вчера - так шо свой булыжник тащи в другой огород)) а японский садик из булыжников\альпийскую горку сделать, не?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 21 февраля 2015 мадам, вы психолог о не не не ...я так побелить/покрасить:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 о не не не ...я так побелить/покрасить:кросафчег: а я думала, что по фалообменникам специализируешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 21 февраля 2015 то падруга спец, я ж писала... что вы все грехи мне приписать хотите?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2015 что вы все грехи мне приписать хотите?)))))) да лан)) пошляк местный тута вообще-то я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 то падруга спец, я ж писала... что вы все грехи мне приписать хотите?)))))))))) не все. частично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 21 февраля 2015 пошляк местный тута вообще-то я)) ты то пошляк, а мне извращенку приписывают))) не все. частично))) и на том спасибо:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 и на том спасибо:жвачка: обращайся, если шо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 21 февраля 2015 обращайся, если шо))) мне сайт раскрутить надо, поможешь?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 февраля 2015 вы всё писюнами меряетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2015 мне сайт раскрутить надо, поможешь?))))))))) а как это вы перешли от извращений к сайтам (работе) ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 вы всё писюнами меряетесь здрассссти... неть. чайными ложками:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 мне сайт раскрутить надо, поможешь?))))))))) лехко, но потом не ной:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 февраля 2015 долар сёдня по 33 щитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 21 февраля 2015 вы всё писюнами меряетесь ну нам то вообще не чем особо мерятся))) и то мы вчера мерялись, а сёдне тишь да гладь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах