Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 та ну его нафиг))) пару раз пытались снять девушке через голову))) *так и всё упасть успело) от же ж)) неумёхи))) там всё самое интересное в местах кнопочек/крючков))))))) а вы -через голову))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 и он нас тут уму разуму пытается учить все ваши застежки/пуговки/крючочки пока освоишь - так и времени на основное не будет)) нет шо сразу без ничего приходить - так понапяливаете ото всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 от же ж)) неумёхи))) там всё самое интересное в местах кнопочек/крючков))))))) а вы -через голову))))) ну так сразу видать - опыта снимать такие вещи - ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 там всё самое интересное в местах кнопочек/крючков))))) туда тоже доберемся))) люблю растягивать удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 все ваши застежки/пуговки/крючочки пока совоишь - так и времени на основное не будет)) нет шо сразу без ничего приходить - так понапяливаете ото всё)) так все три крючочка или три кнопочки - так же сложно с ними справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 ну так сразу видать - опыта снимать такие вещи - ноль прикинь да?? вот совсем нет опыта такое снимать)) понимаешь - нет у меня такого в гардеробе - ну не ношу я такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 Кто в курсе - подскажите, что это скорее всего лешай, но всё равно в ветеренарку вести.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 ну так сразу видать - опыта снимать такие вещи - ноль то и девушка стормозила)))) кто ж в таком приходит,када "планыдалекоидущие"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 прикинь да?? вот совсем нет опыта такое снимать)) понимаешь - нет у меня такого в гардеробе - ну не ношу я такое)) ну зато в женских гардеробах обязательно есть пару таких штучек и еще много чего интересного - особенно когда не знаешь где там застежка должна находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 ну зато в женских гардеробах обязательно есть пару таких штучек и еще много чего интересного - особенно когда не знаешь где там застежка должна находится вот поэтому я больше люблю утренний секс - када ничего снимать не надо - всё снято с вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 то и девушка стормозила)))) кто ж в таком приходит,када "планыдалекоидущие"))))) тю, никак не могу понять - в чем сложность снимания данной вещи? снимается быстро и легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 туда тоже доберемся))) люблю растягивать удовольствие) агааа.... тада лучче крючОчки)))))) кнопочки мона одним движением все три)))) а с крючками придётся копошиться)))) чьЁрт... фантазия,мАлчиии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 тю, никак не могу понять - в чем сложность снимания данной вещи? снимается быстро и легко ага - быстро все нафиг отлетает)) и тока визг: ты знаешь скока оно стОит?))) сразу ответ: а ты знаешь скока он стоИт? и всё - дальше по накатанной колее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 такссс - раздел точно тот шо флудилка?)) /нервно почесываясь/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 ага - быстро все нафиг отлетает)) и тока визг: ты знаешь скока оно стОит?))) сразу ответ: а ты знаешь скока он стоИт? и всё - дальше по накатанной колее) не знаю. ни разу ничего не отлетало все нормально и быстро расстегивалось то вы пользоваться такими вещами не умеете представляю как тогда будете бороться с верхней частью нижнего белья (особенно если застежка не традиционная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 представляю как тогда будете бороться с верхней частью нижнего белья (особенно если застежка не традиционная) ага - насмешила)) т.е. девушке ну совсем не хочется судя по всему?))) ну и хай сидит в своем лифоне))) раз сама напялила и снимать не хочет) *все равно местечко пониже в приоритете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 ага - насмешила)) т.е. девушке ну совсем не хочется судя по всему?))) ну и хай сидит в своем лифоне))) раз сама напялила и снимать не хочет) *все равно местечко пониже в приоритете)) :D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 ага - насмешила)) т.е. девушке ну совсем не хочется судя по всему?))) ну и хай сидит в своем лифоне))) раз сама напялила и снимать не хочет) *все равно местечко пониже в приоритете)) ну тогда сами покупайте девушкам нижнее белье - такое чтоб само снималось от одного взгляда и раздевать тады не надо (труд то какой каторжный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 ну тогда сами покупайте девушкам нижнее белье - такое чтоб само снималось от одного взгляда и раздевать тады не надо (труд то какой каторжный) не труд)) но и ребусы решать когда.... ну,вообщем- неуместно)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 чьЁрт... фантазия,мАлчиии)))) /нервно почесываясь/ извращенцы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 ну тогда сами покупайте девушкам нижнее белье - такое чтоб само снималось от одного взгляда и раздевать тады не надо (труд то какой каторжный) ой)) ну вот зачем такие сложности?)) еще и тратиться) я ж жлоб-эконом)) ходите без него - я точно не расстроюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 три поста в одну минуту одновременно))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 ну и хай сидит в своем лифоне))) сказал, шо отрезал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 не труд)) но и ребусы решать когда.... ну,вообщем- неуместно)))))))))))) ну для кого ребус, а для кого нормальное явление так что все относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 февраля 2015 три поста в одну минуту одновременно))))))))) То реакция на ганчирки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах