Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 тебе все нужно подсказывать нет, я просто уточняю уже и спросить ничего нельзя да чтто ж за жизнь такая а потом спрашивают зачем лопата в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 Stervochka, пусть приснятся приятные сны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 февраля 2015 Stervochka, пусть приснятся приятные сны! спокойной очки хороших снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 27 февраля 2015 спокойной очки хороших снов Опять очепятка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 28 февраля 2015 Лолита где потерялась?)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 утро:брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 28 февраля 2015 Сбежала,мы её из депрессии вытянули,а она!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 Матрёшка,какая депрессия? не надо придумывать просто общалась) как все общаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 28 февраля 2015 Я шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 еле растолкалась кофе... два раза)) спааааать.. Я шучу стоит заглянуть к кому-то в гости-как куча домыслов и шуток)) по этой логике тут все должны быть в жутком депрессняке )) мовчу уже про Ноя)))) веки... почему закрываетесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 всем утро) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 28 февраля 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 28 февраля 2015 еле растолкалась кофе... два раза)) спааааать.. стоит заглянуть к кому-то в гости-как куча домыслов и шуток)) по этой логике тут все должны быть в жутком депрессняке )) мовчу уже про Ноя)))) веки... почему закрываетесь..думаю че так лапы ломит и шерсть отваливаецца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 думаю че так лапы ломит и шерсть отваливаецца:гг: зато эпиляция не нужна))))) она нынче дорогая,во экономия какая)))) Ща ещё должен останешься))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 нарыл новый рецептик кАтлеток))) щас пойду жарЫть)))) посмотрим шо получится))) а то день валяться уже устал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 28 февраля 2015 нарыл новый рецептик кАтлеток))) щас пойду жарЫть)))) посмотрим шо получится))) а то день валяться уже устал)) Из кого котлетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2015 Из кого котлетки? из кошек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 нарыл новый рецептик кАтлеток))) щас пойду жарЫть)))) посмотрим шо получится))) а то день валяться уже устал)) А я пока домой доеду слюной изойду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 28 февраля 2015 сдрасте всем)))) опять о жореве ...) афигеть включила тел, первый раз за пару дней, а тут НА - Немцова убили...( (Чечетова я никогда не любила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 сдрасте всем)))) опять о жореве ...) и вам сраствуйте не опять, а снова о каклетах насущных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 28 февраля 2015 я каклет наверно пол года есть не буду - абажралась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 А я в лавке трусанула коробки и выпало два желтых монблана)) Всё чудненько запила кофе, и сижу прибалдевшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 февраля 2015 пол года есть не буду - абажралась.... :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 28 февраля 2015 Rsddle ну меня отак в ладошках вряд ли удержишь)))) нашла мороженку в холодильнике...нямочка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах