lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 угу - у каждого свой собачий корм))) неее мню такое нельзя.... а шо за народ у нас постоянно в гостях весит а? неужели так интересно читать наш трёп про жратву? аппетит нагоняют)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2015 ща а5 спугнете Диментия, он потом неделю с шкафа вылазить не будет))) ты мне льстишь, из за швабры:кросафчег: ты б не говорил,а ел))) написала липкими от шоколада пальцами а ты думаешь чем я занят а все-таки: чего так резко стала волновать морда лица?)) кто к лету решил похудеть, а кто поправлятсо решил:заст: просто так с соточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 а шо за народ у нас постоянно в гостях весит а? неужели так интересно читать наш трёп про жратву? аппетит нагоняют)))))))))) то мы просто одно время баловались фотками здеся))) я в труселях выкладывал)) кто что)) ну и начали подвисать гости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2015 ну и начали подвисать гости)) при чем - на шару!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 при чем - на шару! предлагаешь гостям сделать платный вход?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 я в труселях выкладывал)) кто что)) ссылку в студию...! и не подумай ничё плохого, ай потом сравнивать буду....после спорт зала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 и не подумай ничё плохого, ай потом сравнивать буду....после спорт зала)))) поздновато сравнивать))) там уже после зала) *это щас просто перерыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2015 предлагаешь гостям сделать платный вход?)) ашотакое, не нам же им платить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 а ты думаешь чем я занят варенье не забудь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2015 варенье не забудь)))))) омномном, пережовывая булку, малиновое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 у меня кота белка укусила по среди ночи - ганяет даже по голове..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 у меня кота белка укусила по среди ночи - ганяет даже по голове..... полнолуние ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2015 с вами хорошо и без вас ништяк))) я спать, всем доброй ночи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 полнолуние ж) если бы....это у него почти нормальное состояние... я спать, всем доброй ночи!!! и вам не хворать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 если бы....это у него почти нормальное состояние... ну дружить с Белкой - это не так и страшно))) даже приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 ну дружить с Белкой - это не так и страшно))) даже приятно))) я ее с маленькой буквы написала, а та шо с большой то и мне соппсвенно импонирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 надо себе занятие придумать)) а то это шароперекатывание уже утомило))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 ну дружить с Белкой - это не так и страшно))) даже приятно))) ))))))))))) и тик со временем проходит)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 я ее с маленькой буквы написала, а та шо с большой то и мне соппсвенно импонирует) Румяно колупаю тумбочку ногтиком))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 шароперекатывание уже утомило ах вот чем ты занимаешься длинными весенними вечерами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 омномном, пережовывая булку, малиновое?) Тока абрикосовое!))) Хрюкающих снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 и тик со временем проходит)))))))) угу )) ах вот чем ты занимаешься длинными весенними вечерами))) начал же еще с зимних шариться)))) *а потом еще говорят шо пошляк - это я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 *а потом еще говорят шо пошляк - это я))) не не тут за пьедестал еще побороться надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 не не тут за пьедестал еще побороться надо)))) та я вон прошарился в секс - а там тихо)) укусить тока грозили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 4 марта 2015 та я вон прошарился в секс - а там тихо)) укусить тока грозили)) я завтра прошвырнусь - подергаю за разное, расшевелю мона сказать.... а ща я уже точно в люлю, постараюсь наспать себе хороший день на завтра... пакедова ребьяты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах