Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 я только представляю это сосредоточенное и невозмутимое ушастое)))) терпеливо выжидающее когда ты закончишь уборку)))))))))))))) это я так решил подкормить) доложил ему в кормушку - сидел же колядовал рядом)))) теперь будет хад на диете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 марта 2015 тебе мерещится на почве сексуальной неудовлетворенности. тут в основном еду грызут утром\днем и ночью ибо пополняшка так поясни. а то ляпнуть ляпнула. давай тільки не будемо про почву....що за брєд? так я тоже знач ляпнула:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 давай тільки не будемо про почву....що за брєд? так я тоже знач ляпнула:де: вот и спрашиваю: что за бред ты несешь? и где тебе свадьбы мерещатся в этой теме? и жду пояснений про "хто б казав" или это в твоем стиле: ляпнуть и в кусты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 с самого утра наблюдаю как женская половина объелась агрессином))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 это я так решил подкормить) доложил ему в кормушку - сидел же колядовал рядом)))) теперь будет хад на диете)) с его замашками я уже просто боюсь и представить какой там ответ на это последует)))))) может коврик лучше сразу спрятать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 с его замашками я уже просто боюсь и представить какой там ответ на это последует)))))) может коврик лучше сразу спрятать))))) в кого оно такое вреднючее..... выселю в гараж нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 всем вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 марта 2015 От приставуча така...ладнооооооооооооооо.......... я пару раз заходила,то ви мене видавали за.... а щодо тебе...то в тебе в статусі нещодавно було,що заміж хочеш,чи хош сказати,що теж померещилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 с самого утра наблюдаю как женская половина объелась агрессином))))))))) шеф, я даже не начинала:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 в кого оно такое вреднючее..... выселю в гараж нафиг) ну терпение и переборчивость в еде-знаю в кого))))))))))))))))) остальное-нинаю))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 От приставуча така...ладнооооооооооооооо.......... я пару раз заходила,то ви мене видавали за.... а щодо тебе...то в тебе в статусі нещодавно було,що заміж хочеш,чи хош сказати,що теж померещилось? т.е. когда ты на форе клянчишь фотку мужских труселей, я могу сделать вывод, что у тебя обострился экстрим половой попрошайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 всем вечер кофе выпила? заходи! не выпила? выпей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 накапаю себе лучше в кофе коньяка)))))))))))))) *и сяду поудобней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 от у вас страсти-мордасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 накапаю себе лучше в кофе коньяка)))))))))))))) *и сяду поудобней))) в коньяк кофе накапай - оно надежней будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 кофе выпила? заходи! не выпила? выпей! наливай у меня еще канхвета есть. "Красный мак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 в коньяк кофе накапай - оно надежней будет)))) я вообще кофе рядом поставлю))) и начну с коньяка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 марта 2015 Rsddle, ти довго згадуватимеш ті кляті трусєля... знов брєд...щоб я попрошайнічала в цьому плані...пффффф...ну й фантазія в тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 наливай у меня еще канхвета есть. "Красный мак" с детства не люблю Красный мак(( хуже только Каракум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 Rsddle, ти довго згадуватимеш ті кляті трусєля... знов брєд...щоб я попрошайнічала в цьому плані...пффффф...ну й фантазія в тебе) ну почему же фантазия)) тебе лучше знать, что\где\у кого ты попрошайничала\-ешь и в какой форме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 марта 2015 накапаю себе лучше в кофе коньяка)))))))))))))) *и сяду поудобней))) а я краще вийду....щоб не доставляти тобі такого задоволення:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 а у меня вообще две шоколадки надкушенных)))) с орехами спрятана далеко и надёжно)))) шоб не сорваться)) а просто молочная-в холодильнике... соблазняет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 с детства не люблю Красный мак(( хуже только Каракум еще есть рафаэло ... кажется.... надо глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 а я краще вийду....щоб не доставляти тобі такого задоволення:де: все? кина не будет? а что так?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 у меня еще канхвета есть. "Красный мак" знач тебе мона не предлагать)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] с детства не люблю Красный мак(( еще минус одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах