Эм_ 789 Опубликовано: 7 марта 2015 кто и када?) Ондрэ позабаневал всех мальчеков КФ. инфа 146%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 Ондрэ позабаневал всех мальчеков КФ. инфа 146%. ага - нафига конкурЭнция на такой день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 марта 2015 Вечер добрый!!! Хотя, скорее ночь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 8 марта 2015 C праздником дорогие девушки)) Привет всем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 8 марта 2015 уже и на то что осталось согласна?)) а то сразу такие переборчивые,да привередливые) А чо... Я небритеньких люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 всем доброе утро) *с праздником еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 всем доброе утро) *с праздником еще раз) утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 марта 2015 Девочки,с праздником нас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 марта 2015 привет... праздником... у кого есть illustrator cs2 крякнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 марта 2015 Ранок Зі святом) Всіх люблю, цілую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 Такое солнышкоооо на улице)) Утро всем )) От меня тоже всех с праздничком весны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 8 марта 2015 Девчонки, с праздником!!! Всем цветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 принес кофе) *шота встается сёдня ленивО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 принес кофе) *шота встается сёдня ленивО)) не то слово)) тоже вроде встала но не проснулась)) все надежды на кофе))) возможно-двойной))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 А чо... Я небритеньких люблю))) ключевое было "хоть один.. остался"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 тоже вроде встала но не проснулась)) я назад и вернулся под одеялко)) делать сёдня вроде нечего все равно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 я назад и вернулся под одеялко)) делать сёдня вроде нечего все равно)) правильно-правильно)) я вот надеюс шо тоже днём пледик уволоку и в кресле с ноутом пригреюсь)) ммм.. поставлю столик рядом с кофе... два кусочка тортика... мона ж сегодня?)))) я завтра водичкой обманываться буду)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 8 марта 2015 ключевое было "хоть один.. остался"))) чем оно ключевое?) :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 8 марта 2015 я вот надеюс шо тоже днём пледик уволоку и в кресле с ноутом пригреюсь)) Такое солнышко теплое в окно светит что о пледике впервые не возникают мысли... Весна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 поставлю столик рядом с кофе... два кусочка тортика... мона ж сегодня?)))) ага - сегодня никто ваши тортики/пироженки не считает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 ага - сегодня никто ваши тортики/пироженки не считает))) ох и оторвёмся))))))))) усё.. прижмурившись буду хомячить)) абы хотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 следующую неделю мона проводить конкурс на самого симпатиШного колобка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 марта 2015 ключевое было "хоть один.. остался"))) ты про не бритого? есть один, йа:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 следующую неделю мона проводить конкурс на самого симпатиШного колобка))) :застена шо его проводить - я вне конкуренции а сегодня еще на поедание тортега покачусь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 8 марта 2015 Седня праздник! Значит мона сварить кофейку))) Тем более что вчера прикупила свежей корицы, кардамона и бадьян))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах