Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 а шо его проводить - я вне конкуренции а сегодня еще на поедание тортега покачусь от шо ты мне малину портишь)) я то думал - щас дружно отставите тортиГи в мою сторону))) а они еще и с выездом на добавку)) *от млин непруха)) ты про не бритого? от шо значит без сладкого с утра)) прочитал - "битого" хотел уже спросить где допоздравлялся)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 ты про не бритого? есть один, йа:заст: таки отращиваешь бороду))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 от шо ты мне малину портишь)) я то думал - щас дружно отставите тортиГи в мою сторону))) а они еще и с выездом на добавку)) *от млин непруха)) ты мне вчера талон зажмотил это мстя:де: и утро началось с конфеток\кофе\конфеток)))) Седня праздник! Значит мона сварить кофейку))) Тем более что вчера прикупила свежей корицы, кардамона и бадьян))) можно побаловать себя чашечкой кофе:крутяшка: с бадьяном не пробовала...прикольно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 ты мне вчера талон зажмотил это мстя так ты ж взамуж не хотела)))) помню-помню твою темку))) зачем тада на тебя талон переводить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 следующую неделю мона проводить конкурс на самого симпатиШного колобка))) даже это не отбило желания от второго кусочка)))))))))))))))))) хотя и первый ещё не скушан)))))) но уже наперёд хочу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 даже это не отбило желания от второго кусочка)))))))))))))))))) да я уже понял шо ловить сегодня нечего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 так ты ж взамуж не хотела)))) помню-помню твою темку))) зачем тада на тебя талон переводить?)) я ващето собиралась их на рафаэлки поменять...а ты мне весь бизнесЪ на корню зарубил:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 а ты мне весь бизнесЪ на корню зарубил я корни не рублю)) *я шо похож на идиота?)) почитай темку "выборов" про корень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 8 марта 2015 с бадьяном не пробовала...прикольно? Щаз узнаю. Я с бадьяном еще не варила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 я корни не рублю)) *я шо похож на идиота?)) почитай темку "выборов" про корень)) я нимагу! я нохти крашу и кафету жую!:гг: Щаз узнаю. Я с бадьяном еще не варила)) вечером расскажешь)) с корицей прикольно, но я тогда сахара немножко добавляю а с имбирем вообще:класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 я нимагу! я нохти крашу и кафету жую! а эти - как их там)))) бЫгуди хде?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 марта 2015 [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 а эти - как их там)))) бЫгуди хде?))) ето шо такое?:брю определение степени готовности к празднегу? фсегда готов!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 определение степени готовности к празднегу? готовность должна быть сёдня такая)) чтоб так у каждой - у вас - было на кухне: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 да я уже понял шо ловить сегодня нечего)))) то уже завтра то шо не доели или просто надкусили со слезами бум отдавать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 Весна! Скоро потекут: по улицам ручьи… у деток сопли… у мужчин слюни…=) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 готовность должна быть сёдня такая)) чтоб так у каждой - у вас - было на кухне: [СКРЫТЬ=мальчег] [/СКРЫТЬ] романтишненько так:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 романтишненько так:застен и наверное вкусненько))))))))) кто о чём)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 и наверное вкусненько))))))))) кто о чём)))))))))))))) щас спошлю где ты там "вкусненько" углядела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 щас спошлю где ты там "вкусненько" углядела? я гляжу сквозь)))))) за ним крЭпким)))) то над чем колдует)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 8 марта 2015 вечером расскажешь)) с корицей прикольно, но я тогда сахара немножко добавляю а с имбирем вообще А че вечера ждать?) Я уже сварила. Вкусно!!!! На большую турку: 2 ч.л. кофе грубого помола, половина ч.л сахара, две "коробочки" кардамона, маленькая палочка корицы и звездочка бадьяна. Довести до кипения, перелить в чашку, дать постоять несколько минут, убрать с чашки все специи и вуаля! Бадьян дает очень приятный привкус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 фсе. пошла собираться на поедание тортега на празднование:крутяшка: всем хорошего тортега дня!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 Я уже сварила. Вкусно!!!! написано девушкой: ...и если они все - пустые флаконы, с дешевых немых парфюмерных витрин, то ты - это кофе, понюхав который, теряется запах всех прочих мужчин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 марта 2015 я апиздал.... все квиточки раздали?))))))\ С ПРАЗДНИКОМ ДИФФЧЁНКИ!!! *ну и Андрея с Диментием тоже:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 8 марта 2015 lili00_8, ржешь, значит стол собран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах