Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 Ворона,:да: тебе могу 5 скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 сентября 2011 Parva, и тебе Привет, мил человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 Parva, привет ну что прорвался туда,куда ломился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 сентября 2011 Инфи, да, а шо есть шоб за 25 забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 а шо есть шоб за 25 забрать? не поняла-ты ишо шото хош купить? палитру за 25 и еще какое-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 сентября 2011 Инфи, да, шоб на 50 вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 понятно... Свинку хош? или может пару каких-то мылок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 сентября 2011 Инфи, хочу што хорошее. Мне абы не работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 можно чето подешевее и на остаток миниатюрки например... http://silicone-kiev.ucoz.ru/ вот тут выбирай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 хочу што хорошее красивое-подарить? полезное-для себя? красивое и полезное одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 такого типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 вон хрюндель и мадама по 25 чай еще 25 с остальными возиться не буду, уж прости.... погляди и я фотки уберу-а то страницу тяжко смотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 сентября 2011 Инфи, личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 ушла в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 сентября 2011 Parva, привет ну что прорвался туда,куда ломился? ПРивет. Зашел, посмотрел - тоска зеленая, ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 сентября 2011 Parva, и тебе Привет, мил человек!!! Как жисть птичка певчая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 сентября 2011 Parva, Атлична всьо!!!!!!!!!! жизнь налаживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 2 сентября 2011 Приближается обед ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 сентября 2011 Ворона Согласен - пора домой, на рыбалку собираться:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 сентября 2011 я уже поработал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 2 сентября 2011 Фсем привьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 сентября 2011 здравствуй и ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 ПРивет. Зашел, посмотрел - тоска зеленая, ничего интересного а я предупреждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 на рыбалку собираться ах,хочу на рыбалку.... так от нефигделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 сентября 2011 lyubape-06, щас бан получите...я думаю... а де здрасьте, как делы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах