Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 так я на ней и не вижу косметики) разве шо реснички подводит и кажись карандаш) *все вроде правильно назвал))) ей и так отлично без нее)) :класс: но тапок для тебя я приготовила. немеховой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 :класс: но тапок для тебя я приготовила. немеховой! ты для каждого приготовила отдельный тапок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 ты для каждого приготовила отдельный тапок? тебе какой? есть с мехавой сабачкой и просто розовый мехавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 но тапок для тебя я приготовила. немеховой! шо опять не так а?))) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 шо опять не так а?))) :гг: кофе закончилось:плачь осталась пара ложек. думаю: оставить на утро или выпить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 тебе какой? есть с мехавой сабачкой и просто розовый мехавой а мне тапок то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 а мне тапок то за что? ну шоб не абидно было:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 кофе закончилось:плачь осталась пара ложек. думаю: оставить на утро или выпить сегодня я бы на утро оставила а то начинать утро без кофе - как-то некомильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 ну шоб не абидно было:крутяшка: не, тапки лучше нашим мальчикам я не обижусь на отсутствие тапок. чесно-чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 я бы на утро оставила а то начинать утро без кофе - как-то некомильфо отож...тада терпите меня безкофейную:гг: ну или...тапки у вас уже есть:гг: не, тапки лучше нашим мальчикам я не обижусь на отсутствие тапок. чесно-чесно шоб патом не говорила шо я жадная! если шо - мне для тебя ниче не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2015 так я на ней и не вижу косметики) разве шо реснички подводит и кажись карандаш) *все вроде правильно назвал))) ей и так отлично без нее)) Напомню тебе шо обожаю тебя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 шоб патом не говорила шо я жадная! если шо - мне для тебя ниче не жалко ну можешь бросаться кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 ну можешь бросаться кофе шо ты дразнишься:плачь ты - злюка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 шо ты дразнишься:плачь ты - злюка? не, я - сама доброта это я на будущее - а то у меня тоже скоро закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 шо ты дразнишься у мну две банки)) и третья почти полная того шо не люблю - но неделю давился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 не, я - сама доброта это я на будущее - а то у меня тоже скоро закончится тут кофе не швыряются тапками\бублигами\фонарями\прочей фигней, но не кофе....жлобы!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 у мну две банки)) и третья почти полная того шо не люблю - но неделю давился)) ты пьешь растворимую....ерунду. так неть. не дразнилка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 марта 2015 тут кофе не швыряются тапками\бублигами\фонарями\прочей фигней, но не кофе....жлобы!:гг: вотъ, надо бросаться кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 ты пьешь растворимую....ерунду. так неть. не дразнилка я пью то шо нравится))) и оч хорошо шо нет конкурЭнции) ниХто не позарится на мою чашку))) *одна мелкая не в счет - она такой пьет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2015 тебе какой? есть с мехавой сабачкой и просто розовый мехавой А я в меховых спотыкаюсь)) в детстве родственники любили дарить)) у меня были с зайчиками,коровками и ещё что-то пухнастое пару раз носом зарыла -после отдала собачке нашей на съедение У нас и так все кто в тапках ходил- волочил ногу, потому что собачка вцепившись зубами тоже следом ковриком тягалась)) На тему того что мелкие злобные)))) Это был пекинес)) всегда были покусанные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2015 А я в меховых спотыкаюсь)) в детстве родственники любили дарить)) у меня были с зайчиками,коровками и ещё что-то пухнастое пару раз носом зарыла -после отдала собачке нашей на съедение У нас и так все кто в тапках ходил- волочил ногу, потому что собачка вцепившись зубами тоже следом ковриком тягалась)) На тему того что мелкие злобные)))) Это был пекинес)) всегда были покусанные))) про собачку-коврик прикольно))) обожаю меховые тапки))) или в них или босиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2015 я пью то шо нравится))) и оч хорошо шо нет конкурЭнции) ниХто не позарится на мою чашку))) *одна мелкая не в счет - она такой пьет)) Ещё кааак)) До 5 чашек под настроение кофейное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2015 про собачку-коврик прикольно))) обожаю меховые тапки))) или в них или босиком))) Босиком -мой вариант, Или носочки)) но когда болею -и носочки, и тапки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2015 На тему того что мелкие злобные)))) ну не во всем же))) например: Ещё кааак)) До 5 чашек под настроение кофейное ))) я же чаще покушался на твою чашку (у тебя вкуснее чета) -и ни разу не был же покусан))) именно за это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2015 ну не во всем же))) например: я же чаще покушался на твою чашку (у тебя вкуснее чета) -и ни разу не был же покусан))) именно за это)) ))) Ну как за такое мона кусать) Ты ж не ругаешься что твои футболки таскаю) Мне в них тоже намного комфортнее чем в своих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах