Ksuhina 32 Опубликовано: 20 марта 2015 Утра доброго всем! Плюсы - лежу под одеялком Минусы - с температурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 марта 2015 утра всем хорошего дня, а болеющим - выздоравливайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 марта 2015 Утра доброго всем! Плюсы - лежу под одеялком Минусы - с температурой Йайцы падложи, будешь инкубатором:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2015 а ты прям все знаешь кто и что обсуждает просто вот думаю - на фиг мне было тащить эти три книги, которые я все равно с собой не буду брать в самолет, так как у меня электронная читалка Я понимаю, что мне лететь долго, но таким чтивом я точно в полете увлекаться не буду (даже если оно сейчас и популярно) Оттенки серого?) Всем утро -утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 единственный минус смены сезона - это надо опять перетряхнуть шкафы)) всё легкое поближе, а теплое подальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 марта 2015 примерно Зато теперь знаешь что интересует падругу:гг: палево кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 20 марта 2015 Йайцы падложи Йайцы одолжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 Зато теперь знаешь что интересует падругу:гг: палево кароче та ну ее книги так и останутся лежать на работе буду я с собой такую тяжесть тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 Оттенки серого?) Всем утро -утро))) угу, все три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 марта 2015 Йайцы одолжи Сваи трэба маты:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 20 марта 2015 Сваи трэба маты Та нема ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 марта 2015 та ну ее книги так и останутся лежать на работе буду я с собой такую тяжесть тащить Правильна, на форе пависишь:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 млин, занятие с утра: как правильно переколоть усе пальцы)))) *пришить две пуговицы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 Правильна, на форе пависишь:кросафчег: ну еще часик повишу, выпью третью чашку кофе (может еще и коньяк все ж таки добавить?) потом начнется работа (что-то никак на эту работу настроится не могу), написала 2 строчки своего выступления - и решила - ну его на фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 млин, занятие с утра: как правильно переколоть усе пальцы)))) *пришить две пуговицы ))) хорошее у тебя занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 хорошее у тебя занятие так если щас не пришить эти две - потом придется перешить все 4))) *тут еще так хЫтро - типа на ножке из нЫтки - вот сижу и думаю как оно делается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2015 единственный минус смены сезона - это надо опять перетряхнуть шкафы)) всё легкое поближе, а теплое подальше) в разгроме шкафов тока один плюс -иногда мона откопать что -то интересное о чем и забыла))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 так если щас не пришить эти две - потом придется перешить все 4))) *тут еще так хЫтро - типа на ножке из нЫтки - вот сижу и думаю как оно делается))) ты пришиваешь пуговицы на форму? оставь немного свободной нити, а потом обкрути эту нить и получится ножка из нити (напомнил, я так папе пришивала пуговицы на форму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 20 марта 2015 тут еще так хЫтро - типа на ножке из нЫтки - вот сижу и думаю как оно делается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 в разгроме шкафов тока один плюс -иногда мона откопать что -то интересное о чем и забыла))))) когда малая лдевает что-то новенькое и ее спрашивают где она взяла, она честно отвечает "в шкафу". там много интересного можно откопать я как раз на дгях решила все поскладывать - нашла интересные вещи - о о которых успела забыть И всегодня я все таки в синей блузке и..... хочу сказать - ну работать ника кне хочется. По сему - вердикт - синий цвет должен быть не на мне, а вокруг меня. Т.е. видимо я должна на него смотреть и мне должно хотеться работать. Покопалась в психологии цвета - сказано, что оттенки синего успокаивают, но с ними надо быть осторожны - они расслабляют и можно уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 ты пришиваешь пуговицы на форму? оставь немного свободной нити, а потом обкрути эту нить и получится ножка из нити (напомнил, я так папе пришивала пуговицы на форму) на кожаную курточку - там их две пуговицы)) одна на лицевой, вторая на изнанке)) писец - аттракцион - попади в 4 дырки одновременно)) *а на форме как раз проще пришивать - там пуговицы уже на мет.ножках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2015 так если щас не пришить эти две - потом придется перешить все 4))) *тут еще так хЫтро - типа на ножке из нЫтки - вот сижу и думаю как оно делается))) А у меня на эти ножки свой метод, не по правилам)) -оттягиваю пуговичку с ниточкой -будущую ножку обвила ниткой с иголкой и продела в петлю, снова обвила -продела Не совсем правильно для ножки но мне так больше всего нравится))) дольше служит и не отрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 20 марта 2015 Всім добрий ранок. Чудовий сонячний ранок п'ятниці) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2015 когда малая лдевает что-то новенькое и ее спрашивают где она взяла, она честно отвечает "в шкафу". там много интересного можно откопать я как раз на дгях решила все поскладывать - нашла интересные вещи - о о которых успела забыть И всегодня я все таки в синей блузке и..... хочу сказать - ну работать ника кне хочется. По сему - вердикт - синий цвет должен быть не на мне, а вокруг меня. Т.е. видимо я должна на него смотреть и мне должно хотеться работать. Покопалась в психологии цвета - сказано, что оттенки синего успокаивают, но с ними надо быть осторожны - они расслабляют и можно уснуть А я даже нинаю как он действует на меня) просто обожаю синий цвет и всё))) Аж глаза отдыхают на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2015 Всім добрий ранок. Чудовий сонячний ранок п'ятниці) Вообще в днях потерялась, точно,пятница Что-то недели стали лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах